|
Metal Gear Solid 2,3 SE,3 subssitence
|
|
| Solid_Snake | Date: Среда, 15.08.2007, 11:10 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Поиграл в второй метал геар солид мне понравилось третий так прошел несколько раз хорошая игрушка субстенсе мне понравилась прикольнами видео роликами и самым первым метал геаром солидом там с денди навернор мож с сеги не знаю точно но графа с тех консолей
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 11:24 | Message # 2 |
|
Джойнин
Коноичи
| MGS вообще шедевр. а чё в первую не играл? конечно графика убивает, но я игру за сюжет люблю всё равно в сабсистенс ролики отпадные, да постебались над Райденом и ББ на славу.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 15.08.2007, 11:36 | Message # 3 |
Джойнин
Шиноби
| EsTeR, играл в демку на комп и там на соньке первой на не сюжет а так типо тренировок
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 11:39 | Message # 4 |
|
Джойнин
Коноичи
| Solid_Snake, я качала на комп =) мне кстати повезло я проходила в правильном порядке. хотя когда начала их уже 3 было. но 3 конечно бест. а ты когда-нить на ранги проходил? я вот максимум фокса получала >_<
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 15.08.2007, 11:48 | Message # 5 |
Джойнин
Шиноби
| EsTeR, оу нет я третий проходил в таком порядке ------>норма------->самый сложныйДобавлено (15.08.2007, 11:48) --------------------------------------------- EsTeR, кста не знаеш стоили покупать MGS PO для PSP?
|
| |
| |
| Nindzya | Date: Среда, 15.08.2007, 14:09 | Message # 6 |
Ученик Академии
Шиноби
| я не играл
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 15.08.2007, 14:13 | Message # 7 |
Джойнин
Шиноби
| Nindzya, так поиграй! раз уж тут написал
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 15.08.2007, 17:41 | Message # 8 |
Саннин
Шиноби
| ЭТО ПРОСТО ЩИКАААРНА!!!!!!!!! Первая самая игра вышла на SNES вроде, точно не помню, в даже в МГС с 2д графой стоит поиграть!!!! ЩИКАААААААРНААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 15.08.2007, 18:29 | Message # 9 |
Джойнин
Шиноби
| CB9TOu, ну я играл мне тоже понравилось!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 22:11 | Message # 10 |
|
Джойнин
Коноичи
| Solid_Snake, ПО игра конечно ничё, но только если не сравнивать с остальными. там много минусов. если вопрос ставить: покупать ли псп ради ПО, то я думаю вряд ли стоит. а если просто игру..... я бы купила. просто имей в виду, что ожидать многого - значит в итоге разочароваться
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 23:18 | Message # 11 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| я Ганс оф Патраотс жду, тру тема должна, быть хотя увы в MGS не играл, консоли нед, но думаю скоро будет =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:58 | Message # 12 |
|
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, блин ну ты поиграй то перед четвёртой в остальные =) так не тема. ты ж уже должен всех персонажей знать по идее. и всю историю. или я одна тут балдею от сюжета больше. чем от самой игры?
Post edited by EsTeR - Четверг, 16.08.2007, 11:58 |
| |
| |
| B_O_O_S | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:09 | Message # 13 |
Ученик Академии
Шиноби
| ((Solid Snake)) EsTeR, оу ясно ну ПСП у меня есть проблем не будет! а 4 метал это продолжение мгс2
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:34 | Message # 14 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (B_O_O_S) а 4 метал это продолжение мгс2 я знаю =) но во вторую лучше играть, пройдя первую. а 3-ю не пройти это вообще многое потерять + она меняет наше отношение к ББ. я думаю всё-таки это сделано не просто так.
|
| |
| |
| B_O_O_S | Date: Четверг, 16.08.2007, 12:37 | Message # 15 |
Ученик Академии
Шиноби
| ((Solid Snake)) EsTeR, возможно!
|
| |
| |