|
Гарри Поттер!
|
|
| Francisella1 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:34 | Message # 1 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Итак, обсуждаем фильмы о Гарри Поттере!Все фильмы.С первого до последнего, на данный момент вышедшего.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:40 | Message # 2 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Первые 3 тру, смотреть интересно атмосфера есть какае-то, а последние 2 какашка =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:46 | Message # 3 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Jir@iya, Ага! мне так больше всего понравились первые два. Это была(в первых двух) настоящая детская милая сказка. А дельше что пошло?Что книги после третьей, что фильмы после второго...На пятого Потника так и не сходила - лень!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:18 | Message # 4 |
|
| Я писала своё "положительное" впечатление об офигенной пятой части)) Ни один фильм не нравиццо=Р
|
| |
| |
| Dina | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:30 | Message # 5 |
Генин
Коноичи
| Читала книги, потом посмотрела фильмы: первый -- точно милая сказка, второй -- среднячок, третий и четвертый -- смотрела через силу, на пятый вообще пожалела, что сходила в кинотеатр. По-моему пятый фильм по сравнению с книгой -- отстой. Уж простите, но так сократить сюжет... лучше б две части сделали, но это лично мое мнение.
:)
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:29 | Message # 6 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Quote (Francisella1) (в первых двух) настоящая детская милая сказка. А дельше что пошло? а дальше и не детские книги пошли. 5 и 6 книги детскими вообще не назовёшь, 3 и 4 с натяжкой а мне 5 фильм больше всего понравился, хотя до уровня книг фильмы явно не дотягивают.
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 21.08.2007, 02:16 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| До уровня книг не один из 5 имеющихся не дотягивает! Понадеялись на графику, а сценарий просто никакой! Ну, будем ждать римейка... Хотя долго ждать придется....
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 21.08.2007, 05:38 | Message # 8 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Гарри Поттер-- тройное фу! Нечево на токио хотель наезжать, наезжайте на ГП!!!!
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:22 | Message # 9 |
|
| Quote (Mo) Гарри Поттер-- тройное фу! Если бы так и было, то у него не было милионов фэнов и автор книги так не разбогатела бы. Моё мнение: книга интересная, но через чур просто написано. Читается слишком легко, может это и хорошо, но мне больше нравится вдумываться в текст, как у Лавкравта. Больше всего понравилась 4 книга. Первые три слишком сказочные, в пятой Поттер нервный. Шестая тоже неплохо, особенно детство Тома. Теперь фильмы: не один не понравилось. Более менее третий, где была более-менее волшебная атмосфера. Пятый ещё не видел.
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:50 | Message # 10 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Фильмы - ацтой все. Книги нормальные, почитать можно.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Среда, 22.08.2007, 00:41 | Message # 11 |
Генин
Шиноби
| Книги...я впринципе ток харю потного по своей воле прочитал. А фильмы...Первый и втарой норм...остальные...Неочень мягко говоря
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 22.08.2007, 01:32 | Message # 12 |
Генин
Коноичи
| Я его смотрела лет в 11) и то даже тогда мне было неинтересно)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 22.08.2007, 14:27 | Message # 13 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| мне интересно и интересно не будет!! ми даааавно читала книги но кинула - ибо нех))
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |