|
Александр Пушной
|
|
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:22 | Message # 1 |
|
| Они прожили пол жизни в стране дурачков Она была из фарфора, а он из сучков, Сухим фанерным листом, он прикрывал наготу А если дятел приснится, просыпался в поту Она не красила волосы импортной хной Ее прическа по жизни была голубой, Но деревянной душе познать любовь не дано Она ласкала его, а он лежал как бревно Прусь страшно от этих слов. Представьте ещё, что это голосом Бори Моисеева поют. Пародии Пушного настроение поднимают. Обожаю его творчество)) тут можно скачать его песни ^^
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:24 | Message # 2 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| А это случаем не тот самый пушной, который в программе на стс юморит и на гитаре играет? если да - то я от одного Пушного по полу катаюсь!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:26 | Message # 3 |
|
| Francisella1, он самый)) ещё программу галилео ведёт. от его пародий на рамштайн я в истерике валяюсь))) особенно от "du hast" аля ты ж миня пидманула)) такой ржач)
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:29 | Message # 4 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Lichtgestalt, Я, помню, как-то валялась от одной фразы, которую он сказал в "галилео" однажды пьяным голосом: "Почему виноградная улитка такая медленная?Ик!Да потому что питается она исключительно перебродившим виноградом..."
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:29 | Message # 5 |
Генин
Шиноби
| Слухал почти всего Пушного... На самом деле если слушать неделю, то надоедает! Проверено! Меня больше всего прет "Парикмахер"! Жизненная песня!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:31 | Message # 6 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Люблю творчество Пушного, особенно его песни RammJanna - самая лучшая
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Xokage | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:33 | Message # 7 |
Генин
Шиноби
| Это которая "ЛА ЛА ЛА" или "А я все летала..." ?
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:05 | Message # 8 |
Генин
Шиноби
| прикалывают перепевы попсовых песен на мотив рамштайн -) "зраа ругаищ дойч" -)
Here we go again,motherfucker!!... ...and... ...One more time,motherfucker!!
|
| |
| |
| Smile | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:26 | Message # 9 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Xokage, Ага , она
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |