|
Музыка
|
|
| Mo | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:51 | Message # 361 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
Статус: в другом мире
| Rebel, Ой, извини
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Rebel | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:36 | Message # 362 |
Ученик Академии
Коноичи
| Да не страшно))На этом форуме это привычное дело))) Mo, а что ты ещё кроме токов слушаешь?
Здесь кто-нибудь слушает Arctic Monkeys??!
|
| |
| |
| Mo | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 15:24 | Message # 363 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Ну мне разная музыка нравится! Самое последнее - - лил мама & аврил лавинь!! Она мне оч оч понравилась!... Это долго вспоминать, и мне вапще обычно только отдельные песни нравяцца.
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Rebel | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:30 | Message # 364 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ой..не люблю рэп((
|
| |
| |
| LanceR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:12 | Message # 365 |
Генин
Шиноби
| Мои любимы группы: Химера, Артерия, Ария (некоторые песни), Холли Драгонс, Линкинг Парк, Рамштайн
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| AniXa | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 22:25 | Message # 366 |
Генин
Коноичи
| А я .... А я люблю слушать качественную музыку на самом деле нравится рок, метал, рэп, спокойная музыка, иногда tehno и d'n'b, ну и попса когда вообще жопа
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 06.08.2007, 10:31 | Message # 367 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| а мне в последнее время ещё металика оченю нравится)  Добавлено (06.08.2007, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Rebel) Кто-нибудь слушает Arctic Monkeys???!! мм... не слышала не разу... Может кинешьссылку? вот и выясню слушаю или нет... Quote (Rebel) ооой,песня про джанк-реальный джанк... я сначала ток по этой песне Джен Эйр узнала... мне больше другие с того же альбома нравяся... ММ... ты Грин Дэй любишь? я да.... по крайней мере с альбомов которые слышала пока всё нравится и слушать приятно)) ( правда к последовательности уже привыкла)
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Kin | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:13 | Message # 368 |
Генин
Шиноби
| Рюю_Мо,да все сейчас помешаны на токов,если честно,я не знаю что они в них нашли!!1у них группппка не красивая,например: один белый толстяк,вторая китаечка,третий с дрейдами ужасными.....эх..........куда и до линкина парка=))) а я вот слушаю музыку которая мне нрава,ну в основном я слушаю зарубежную=)
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:20 | Message # 369 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Kin, Да я тож русскую- не очень люблю... ия тож не особо понимаючем всем они так нравятьсяя... Хохо! у нас продаются недалеко подвески с Токио Хотэл за полтора касаря + Бельё постельноеза 4 с половиной... и ведь кто-то же покупает))
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Kin | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:21 | Message # 370 |
Генин
Шиноби
| cool
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| Rebel | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:52 | Message # 371 |
Ученик Академии
Коноичи
| Рюю_Мо, я не качаю музвку в MP3)))так что не могу поделиться ссылкой((( У LP последний альбом просто дрянной,на мой влгляд)А вот предыдущие я очень люблю)) Green Day я всегда любила,а после просмотра концерта я их просто обожаю!!!
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 08.08.2007, 11:19 | Message # 372 |
Генин
Коноичи
| Mo, Вот мне нравятся Tokio Hotel, но я не сумашедший фанат. А ты слушаешь Fall Out Boy?  Добавлено (08.08.2007, 11:18) --------------------------------------------- Мне очень нравится группа Fall Out Boy. У них музыка на умные мысли кидает.  Добавлено (08.08.2007, 11:19) --------------------------------------------- Рюю_Мо, Да русская музыка одна попса а если рок есть, то это просто жуть какая-то!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 08.08.2007, 14:09 | Message # 373 |
|
| Quote (Sindy) Мне очень нравится группа Fall Out Boy. У них музыка на умные мысли кидает. Молодец! Я их тоже люблю)) Я сейчас на Пушного перешла. Таааакой ржач.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 08.08.2007, 14:25 | Message # 374 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Only_Sandra) Я сейчас на Пушного перешла. Таааакой ржач. ну и что он поет? Quote (Only_Sandra) Молодец! Я их тоже люблю)) И я тож
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 08.08.2007, 14:26 | Message # 375 |
|
Каге
Коноичи
| и я, блин!
|
| |
| |