|
Музыка
|
|
| Sindy | Date: Среда, 08.08.2007, 14:56 | Message # 391 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Only_Sandra, а ты слышала песню FOB и Timbaland One & Only
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 08.08.2007, 15:06 | Message # 392 |
|
| Sindy, неа. Чё за Тимберлэнд? Рэп? Свят, свят, свят. Люблю Gym class heroes&Patrick Stump ^_^
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 08.08.2007, 15:19 | Message # 393 |
Генин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) не люблю их. Не моё. Только Битлз и Нирвану из групп прошлого века ^_^ а ты пробовала? только честно. я тож где-то год назад слушал мне не нравилось, а потом жить без Саббатов и Райнбоу не мог P.S. А Нирвана мне не очень нравится, не люблю грандж 
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Среда, 08.08.2007, 15:21 | Message # 394 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
| Ндя... Короче респект Курту...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 08.08.2007, 15:31 | Message # 395 |
|
| Kankor_Uchiha, Deep Purple мой папа слушает ><
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Среда, 08.08.2007, 15:46 | Message # 396 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
| Таакс... Воопщем... Когдато очень давно начал слушать AC/DC, KoЯn, Nirvana, Slipknot, Sum41, Sepultura, Rammstein, SOAD... Потом, когда металл стал попсой и стало очень много классных неформальчиков, которые превратились в них из формалов потому что ето круто, перешел на более серьезную музыку... Тоесть... Death\Doom\Black Metal... От части Arch Enemy и Children of Bodom... Также увлекся готик металлом типа Nightwish... Слушал также пару месяцев H.I.M. тоесть лав метал... Также начал слушать Арию... Нравится тематика песен... Пару лет назад увлекся Diary of Dreams... Тоесть стилем Darkwave... Сейчас в перемешку с Дарквейв слушаю готику, готик металл, и иногда Дес металл... Все зависит от настроения... Такие группы как Enigma, Era, Gregorian, Atraxia, Dreams of Sanity, The 3rd and The Mortal (Включая Storm, Kari Rueslatten)...
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Среда, 08.08.2007, 16:23 | Message # 397 |
Генин
Шиноби
| Nightseek, во первых AC/DC это рок, во вторых попсой он никогда не был и никогда не будет. вообще ты бред какой-то сказал. "перестал слушать металл, начал слушать Doom, Death и т.д.". Дум, Детх, Блэк, Спид, Треш всё это поджанры метала. Они попсой, так сказать, не являются. Попса это Korn и Slipknot, которые относятся к жанру Nu metal. Но лично я всякий мусор вроде LP и SOAD тоже отношу к попсе. P.S. помоему трэш и спид гораздо серьёзнее чем ныне популярные Детх и блэк
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 08.08.2007, 20:14 | Message # 398 |
Генин
Коноичи
| Only_Sandra, меня долго не было но я прочитала про тимленда. Поясняю: Тимбаленд это продюсер одновременно певей исполняет в разных стилях(рэп рок r'nb и т.д) Кстати песня хорошаяДобавлено (08.08.2007, 20:14) --------------------------------------------- Only_Sandra, ой сори Тимбаленда*
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:46 | Message # 399 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Snow-chan) Quote (Only_Sandra) Нирвану форевер!! И ятого же мнения!!!
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:47 | Message # 400 |
Джойнин
Коноичи
| НЕЕЕЕ.... Tokuo Hotel лучше!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:49 | Message # 401 |
Генин
Коноичи
| nejka07, особенно Билл
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:50 | Message # 402 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| ммм... на вкус и цвет товарища нет
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:52 | Message # 403 |
Генин
Коноичи
| Рюю_Мо, правильная фраза то кто слушает
|
| |
| |
| AniXa | Date: Четверг, 09.08.2007, 10:52 | Message # 404 |
Генин
Коноичи
| nejka07, ну не знаю я могу их слушать но не смотреть
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 11:02 | Message # 405 |
Генин
Коноичи
| nejka07, мне они тож нравятся но я не безумный фанат.
|
| |
| |
|