|
Отношение Сакуры к Наруто
|
|
|
|
|
| пепельнокрылый | Date: Вторник, 10.07.2007, 11:50 | Message # 496 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Scuko, Nik, LinaInverese, да лан вам помойму он просто подкалывает её...или вы думаете он савсем идиот?
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Scuko | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:25 | Message # 497 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (пепельнокрылый) Scuko, Nik, LinaInverese, да лан вам помойму он просто подкалывает её...или вы думаете он савсем идиот? хм... я именно так и думаю, моск у ребенка отсутствует.. девятихвостый схомякал видать...
She's fading away Away from this world Drifting like a feather She's not like the other girls
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:48 | Message # 498 |
Джойнин
Коноичи
| Угу согласна Наруто стукнутый в детстве по головушке И Не удивительно сколько раз его долбили и пинали, даже собственная команда...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| anko | Date: Среда, 11.07.2007, 03:32 | Message # 499 |
Генин
Коноичи
| в манге был жёсткий намёк что сакура влюблена в наруто, ей это саказал капитан ямато.... наруто типа лежит в отключке а скура плачет над ним и говорит *ну вот, я опять ничего не могу сделать для наруто* а ямато ей говорит * не надо так, самое главное это те чувства которые ты к нему испытываешь, сакура на самом деле ты....* и тут просыпается наруто и как всегда всё портит  Добавлено (11.07.2007, 03:32) --------------------------------------------- в манге был жёсткий намёк что сакура влюблена в наруто, ей это саказал капитан ямато.... наруто типа лежит в отключке а скура плачет над ним и говорит *ну вот, я опять ничего не могу сделать для наруто* а ямато ей говорит * не надо так, самое главное это те чувства которые ты к нему испытываешь, сакура на самом деле ты....* и тут просыпается наруто и как всегда всё портит 
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 11.07.2007, 06:27 | Message # 500 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| anko, это еще не намек на ее чувства. Я это говорил, говорю и буду говорить: Наруто+Сакура - это все равно, что ухо+нагретый утюг!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:58 | Message # 501 |
Генин
Шиноби
| anko, эт всё брехня...Сакура любит Наруто,но любит только как друга
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 12.07.2007, 23:45 | Message # 502 |
|
Каге
Коноичи
| 1. почему? фех, это даже в манге почти говорилось...там просто Наруто невовремя проснулся, а так бы...просто она сама в своих чувствах не разбирается. Я всегда за Наруто болела в этом вопросе! а Саске пусть останется для Карин
|
| |
| |
|
| Опикол | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:39 | Message # 504 |
Ученик Академии
Шиноби
| Лично я ненавистник сакуры )))) Ну помоему начинает любить все таки сколько наруто ради нее старался былобы круть еслиб сакура к нему подошла -Ай Лайк ю(ты мне нравишся) Наруто такой Сорри Ю Хаве но Бообс айм витх Хината :p(прости у тебя нету груди я с хинатой)
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:26 | Message # 505 |
|
Чуунин
Коноичи
| Это сафсем не круть
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| DoZoR | Date: Суббота, 14.07.2007, 20:50 | Message # 506 |
Ученик Академии
Шиноби
| 100% что наруто стал самым лучшим другом сакуры и мне кажетса она начинает любить его.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:13 | Message # 507 |
Чуунин
Шиноби
| DoZoR, я с тобой согласен! скорее всего так, но надо и не забывать о саске!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 11:40 | Message # 508 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Вот 100% Саскеманы проголосовали за "Он стал ей самым лучшим и верным другом". Ничего не стал!!! Люди это любовь! Правда не очень логичная.. Но разве любовь может быть логичной?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:22 | Message # 509 |
|
Джойнин
Коноичи
| исчез с глаз Саске и Сакура наконец начала замечать, что Наруто тож ничё, даже в разы лучше этого самого Саске. почему бы и не любовь?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:06 | Message # 510 |
Ученик Академии
Коноичи
| Либо помешались на опросах, м-м? Сакура и Наруто несовместимы... Я хочу в это верить!!! Сакура-чан достойна лучшего... И она воспринимает его как друга
Fuhrer Phibrizzo - san... Я не плохая, я просто так выгляжу. ДУРНАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
|
| |
| |