|
Отношение Сакуры к Наруто
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:08 | Message # 511 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| лучшего это кого?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:12 | Message # 512 |
Ученик Академии
Коноичи
| EsTeR, я лично всегда была помешана на паре ОрочиСакура :))) Но это ролевое-личное - к тому же, пока что эту пару мя виделЪ только в собственных фиках :)))) Хорошо. Согласна на СайСакура.
Fuhrer Phibrizzo - san... Я не плохая, я просто так выгляжу. ДУРНАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:14 | Message # 513 |
|
Джойнин
Коноичи
| хм.... ну Сай это по крайней мере не Саске - уже хорошо... но чем же Наруто так плох?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
Post edited by EsTeR - Воскресенье, 15.07.2007, 13:14 |
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:16 | Message # 514 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (EsTeR) но чем же Наруто так плох? *Говорю, как фанфикер* Тем, что Наруто должен быть с Итачи :)))))))))))))))))))))))))))))
Fuhrer Phibrizzo - san... Я не плохая, я просто так выгляжу. ДУРНАЯ СЛАВА ЛУЧШЕ ЗАБВЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:17 | Message # 515 |
|
Джойнин
Коноичи
| о господи
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:23 | Message # 516 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| phibrizzo, какие у тебя странные мысли... Но я не против быть с Сакурой!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 14:07 | Message # 517 |
Джойнин
Коноичи
| Ха-ха, представьте Наруто с Итачи!! Я бы 5 часов на полу со смеху бы валялась!! Так-с по теме: Наруто стал лучшим другом Сакуры, и точка!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:00 | Message # 518 |
Генин
Коноичи
| Хотя я раньше говорила, чтот Сакура нчинает любить Наруто, но она всеравно любит Сазке и будет с ним, надеюсь Наруто это понимает, а Карин пускай идет куда подальше.......
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:09 | Message # 519 |
Генин
Шиноби
| Наруто стопудово будет с Хинатой, если конечно Хинату не убьет случайная пуля... Чтож будем молиться....
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:03 | Message # 520 |
|
Чуунин
Коноичи
| Лично меня такой финал не устраивает Нахрен Саске, Сакура с Наруто, Хината с Кибой, а Карин пусть идёт нахрен к своему Саске ФСЁ! КОНЕЦ! ХЭПИ ЭНД!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| phibrizzo | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 18:16 | Message # 521 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) представьте Наруто с Итачи!! Я бы 5 часов на полу со смеху бы валялась!! А это потому что ты глупое существо :)))) Наруто бы понравился Итачи!!! :))) Таки, Тот, кто яоя не понимает - глупые... хм... ДА! Quote (Орчимару) Но я не против быть с Сакурой! Сакура тоже не против!!! *гы-гы, моя ролевая Сакура в восторге!!!*
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:26 | Message # 522 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Ха-ха, представьте Наруто с Итачи!! Я бы 5 часов на полу со смеху бы валялась!! клёвый пейринг, один из кавайнейших <3
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:36 | Message # 523 |
|
| Инкогнит@, Ты саске не любиш ДА?? Я его тоже не долюбливаю)) Мне твоя постановка пейрингов мне нравится)) Вот тока Наруто жалко.... оглохнет ведь от криков Сакуры...
|
| |
| |
| NutS | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:08 | Message # 524 |
Ученик Академии
Шиноби
| Незнаю почему вам не нравится саске мне вот нравится(наверно потомучто я не смотрел 1-ый сезон) Мне нравится его шаринган!) А так самый рульный чел это гаара!Нашт темы ну любовь у них врядле будет так что но дружба будет но они уже хоть хаботают слажано))
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Среда, 18.07.2007, 18:36 | Message # 525 |
Генин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Ха-ха, представьте Наруто с Итачи!! Я бы 5 часов на полу со смеху бы валялась!! Гм,фанфиков на эту наболевшую тему море Но мне все больше ангст попадался,смешного маловато... Quote (NutS) Незнаю почему вам не нравится саске мне вот нравится Мне тоже нравится
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |