|
Отношение Сакуры к Наруто
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 16:10 | Message # 691 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (Инкогнит@) в конце концов яой спасёт мир Он его поглотит и уничтожит х_Х
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 16:56 | Message # 692 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Jir@iya) Он его поглотит и уничтожит х_Х Эта самая плаксивая концовка
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:36 | Message # 693 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Яойская же =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:34 | Message # 694 |
Каге
Шиноби
| Мне уже просто хочется увидеть концовку,ПЛЕВАТЬ КАКУЮ
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 25.08.2007, 22:35 | Message # 695 |
|
Чуунин
Коноичи
| Ха-ха, точняк
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 22:41 | Message # 696 |
Каге
Шиноби
| Инкогнит@, ужо раздражает эта мыльная опера
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 15:21 | Message # 697 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Инкогнит@) в конце концов яой спасёт мир тогда сай и наруто. и хЭппИ Энд..... сакуру в отстойник. саске туда же. а хинату к кибе на акумару. и все дела. каждый при деле.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:29 | Message # 698 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) ужо раздражает эта мыльная опера Мне это чем то напоминает Гамлета, вот низнаю почему но что-то есть в этом Я дух родного твоего отца, На некий срок скитаться осуждённый Ночной порой, а днём гореть в огне, Пока мои земные окаянства Не выгорят дотла. Мне не дано Касаться тайн моей тюрьмы. А то бы От слов легчайших повести моей Зашлась душа твоя и кровь застыла, Глаза, как звёзды вышли из орбит И кудри отделились друг от друга, Поднявши дыбом каждый волосокЮ Как иглы на взбешённом дикобразе. Но вечность-звук не для земных ушей. О, слушай, слушай, слушай! Если только Ты впрямь любил когда-нибуть отца... 
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:36 | Message # 699 |
Генин
Шиноби
| Quote (sjuga) а хинату к кибе на акумару. нефига уже девочку идиоту с собакой отдаёшь!!!!Добавлено (26.08.2007, 17:34) --------------------------------------------- этот акамару раздавит Хинату Добавлено (26.08.2007, 17:36) --------------------------------------------- и вобче будет либо пара СакуХина либо троица НаруСакуХина 
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:38 | Message # 700 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) нефига уже девочку идиоту с собакой отдаёшь!!!! мну не отдаю.... просто если вдруг расклад по другому сложится - это один из вариантов. а хотя, вчера наруто мангу смотрел, дык там сакура сказала, что сай ей саске напоминает. а что? раз так, то и флаг ей в руки и барабан на шею... а хината. тада с наруто..... а хз... посмотрим что буИт. ЗЫ. киба не идиот... и вообще у него офигенная родословная... и собаки мммм..... хотя конечно, для хинаты лучше наруто.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
Post edited by sjuga - Понедельник, 27.08.2007, 15:41 |
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:44 | Message # 701 |
Генин
Шиноби
| Quote (sjuga) а хотя, вчера наруто мангу смотрел, дык там сакура сказала, что сай ей саске напоминает. единственное отличие Сакура его бьёт чаще чем Саске!!! скоро изобьёт похожим перестанет быть!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:14 | Message # 702 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) единственное отличие Сакура его бьёт чаще чем Саске!!! скоро изобьёт похожим перестанет быть! согласен... саске бы давно ей руку сломал, если б она на енго замахнулась... а нарето и сай - придурки, терпят эту дуньку... 
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:00 | Message # 703 |
Генин
Шиноби
| угу представь приходят к Сакуре Итачи и Саске с просьбой продолжить клан))) а она их ведёт на могилки недавно избитых Наруто и Сай)))
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:10 | Message # 704 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) угу представь приходят к Сакуре Итачи и Саске с просьбой продолжить клан))) а она их ведёт на могилки недавно избитых Наруто и Сай))) оба приходят??? временное перемирие...? а если серьезно, мну кажется наруто и сам уже понимает, что им не быть с сакурой... а то что он к ней клеится - это привычка просто...
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:13 | Message # 705 |
Генин
Шиноби
| канешн Сакура опомнится но будет поздно Карин родит Саске ребёнка а Наруто будет вместе с Хинатой потом Кисимото опять покжет Наруто как дурака и он случайно так сорвёт печать или попадётся к Акацукам он умрёт а Хината или Сакура его захилят а кто из дефок живой останется тот и будет с ним!
|
| |
| |