Отношение Сакуры к Наруто
|
|
|
|
sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:19 | Message # 706 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Anag0r) канешн Сакура опомнится но будет поздно Карин родит Саске ребёнка а Наруто будет вместе с Хинатой потом Кисимото опять покжет Наруто как дурака и он случайно так сорвёт печать или попадётся к Акацукам он умрёт а Хината или Сакура его захилят а кто из дефок живой останется тот и будет с ним! во намиксовала... насчет карин с ребенком, - это ты ваще... саске просто так не дастся...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
|
| |
Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:20 | Message # 707 |
Генин
Шиноби
| угу она его утюгом по башке и давай род продалжать)) кста я не коноичи!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
Post edited by Anag0r - Понедельник, 27.08.2007, 17:21 |
|
| |
sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:25 | Message # 708 |
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) кста я не коноичи! не кто??? Quote (Anag0r) угу она его утюгом по башке и давай род продалжать)) для таких вот ситуаций у саске дзюга есть. и второй... забыл... они не только помощники, но и телохранители... на случай, если карен совсем себя сдерживать не сможет...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
|
| |
Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:29 | Message # 709 |
Генин
Шиноби
| Дзюго и Сугейцу Quote (sjuga) во намиксовала... Quote (Anag0r) кста я не коноичи! это как те сказать Шиноби это нинзя мужик))) а Коноичи ниньзя деффка)) сор за грубость если есть претензии с моими мыслями в личку!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
Post edited by Anag0r - Понедельник, 27.08.2007, 17:30 |
|
| |
Sherre | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:33 | Message # 710 |
| Anag0r, Если карин слетит с катушек её вряди эти двое остановят.......
|
|
| |
Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:52 | Message # 711 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) мну кажется наруто и сам уже понимает, что им не быть с сакурой... а то что он к ней клеится - это привычка просто... Очень может быть,обратил бы наконец на Хинату внимание Quote (sjuga) насчет карин с ребенком, - это ты ваще... саске просто так не дастся... трудности её не остановят Эх,неправильно она действует,по-другому надо
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
|
| |
Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:18 | Message # 712 |
Генин
Шиноби
| +1))))
|
|
| |
sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:34 | Message # 713 |
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) трудности её не остановят Эх,неправильно она действует,по-другому надо карин надо срооочччно мочить. сроччно... 
|
|
| |
Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:34 | Message # 714 |
Генин
Шиноби
| прикиньте есиб Саске в 1-ом сезоне взял Сакуру с собой))) интересно она сказала всё сделает а есиб Саске был как Джирая(извращенцом)??? или типа садистом "Сакура сбросья с высокой колокольни!"))))))
|
|
| |
Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:35 | Message # 715 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anag0r) "Сакура сбросья с высокой колокольни!")))))) лол...хочу что б она реально так сделала!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
|
| |
Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:37 | Message # 716 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) лол...хочу что б она реально так сделала!!! Я как ни странно тоже!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:38 | Message # 717 |
Генин
Коноичи
| Quote (Anag0r) есиб Саске был как Джирая(извращенцом Я так думаю,она была бы сильно рада
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
|
| |
sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:39 | Message # 718 |
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) а есиб Саске был как Джирая(извращенцом)??? или типа садистом "Сакура сбросья с высокой колокольни!")))))) если бы это было так, сакуры была бы на 7 небе. она ж и сама не лыком шита. вспомните изврещенное дзюцу конохомару (сай и саске)... на счет колокольни - это тож можно... она бы в прыжок вложила всю силу и пробила бы кратер. а после он заполнился бы водой - и вот она созидательная сила любви... ГЫЫЫ 
|
|
| |
Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:39 | Message # 719 |
Генин
Шиноби
| а кто не хочет??? я всё жду когда Сакура доиграется с Наруто (в смысле битья) и разбудит лиса 4хвоста сразу а это ведь раз в 10 лучше колокольни и быстрее лететь в низ не надо и никто не виноват она сама нарвалась
|
|
| |
sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:41 | Message # 720 |
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) и никто не виноват она сама нарвалась согласен... если бы только у него терпение лопнуло... ээээх... жаль что он ее не до конца замочил на мосту... я прям дождатьс яне мог. и все никаких отношений....
|
|
| |