Хепиенд
|
|
Sakura_Haruno | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:41 | Message # 256 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Битва то будет...вот только не ясно кто победит. Может Наруто удасться уговорить Саске?? Если нет, то ... Если был бы выбор у Сакуры: Наруто или Саске, то она бы выбрала Саске...Это же ведь её любовь.. Нуу...если только она не влюбилась в Наруто, ведь Наруто ей всегда помогал во всём..Добавлено (29.05.2007, 15:41) ---------------------------------------------
я если чесно не знала бы кого мне выбрать, а что бы умер Саске, Сакура потом бы ходила как зомби после этого..представляю.. 
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
|
| |
Темари | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:24 | Message # 257 |
Ученик Академии
Коноичи
| Я надеюсь на Хепиенд если честно.Саске и Сакура целуются ,Наруто с Хинатой тоже.
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:34 | Message # 258 |
Генин
Коноичи
| а мне вот, что кажется! Саске будет с Карин, Сакура останется с большим носом, Наруто станет Хокаге, он все - таки выгонет с поста бабульку Тсунаде, ну а про хинату я лучше промолчу.......
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:35 | Message # 259 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ведьма, а с чего ты взяла,что Саске будет с Карин?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:38 | Message # 260 |
Генин
Коноичи
| Gastly, Она симпатичнее, чем Сакура.......Тем более, Саске нужны, злые друзья, не то что Сакура. (я почти ничего не имею против Сакуры!)
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
|
| |
Темари | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:55 | Message # 261 |
Ученик Академии
Коноичи
| Что значит почти
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:56 | Message # 262 |
Генин
Коноичи
| Темари, С одной стороны она бывает смешной, но с другой стороны она меня иногда бывает сильно раздражает..........
|
|
| |
CB9TOu | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:58 | Message # 263 |
Саннин
Шиноби
| Незнаю, мне кажеться Саске до коннца манги не доживёт. Про наруто говорить нечего, манга "Наруто" без Наруто это бред. А если под конец всех персонажей раскидают по парам то тоже будет не интерестно((((( И насколько я понял ждать окончания нам придёться ещё очень долго.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Cashin | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:43 | Message # 264 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Ведьма, а с чего ты вообще взяла, что ему кто то нужен, особенно из новой команды, они для него скорее пушечное мясо
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:45 | Message # 265 |
Генин
Коноичи
| Cashin, Для разнообразия.......Ну если ему ненужна ни Сакура, ни Карин, ни Ино, тогда кто ему нужен? Наруто, Итачи, Сай????
|
|
| |
Cashin | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:48 | Message # 266 |
Коноичи
| Ведьма, я выберу второй вариант ))))
Post edited by Cashin - Вторник, 29.05.2007, 19:49 |
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:50 | Message # 267 |
Генин
Коноичи
| Cashin, Ага, еще не забыть Орочимару........
|
|
| |
Cashin | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:00 | Message # 268 |
Коноичи
| Ведьма, ну это вообще отдельная тема (так глубоко в саске еще никто не входил)
|
|
| |
RFN | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:14 | Message # 269 |
Джойнин
Коноичи
| Ужас, ну как всегда все темы сводятся к Яой
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
Ведьма | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:15 | Message # 270 |
Генин
Коноичи
| RFN, Конечно!!! Меня всегда в другую сторону заносит........
|
|
| |