|
Хепиенд
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 15:03 | Message # 286 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Karin, хы,а ты придлагаешь шаблонный финал?как во всех американский мультах и фильмах это будет ппц наивно.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Narik | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 17:21 | Message # 287 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, молодец. Хоть ты её вразумил. А то я хотел очередную дисертацию писать. Если у Наруто будет Хеппиенд я полность разочаруюсь в этом анимэ.
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 17:23 | Message # 288 |
Каге
Шиноби
| Ну вразумлять я никого не собирался,просто высказал своё имхо,конечно же хепиэнд эт конечно же хорошо и всё такое,но ппц линейный сюжет получится и ожидаемая концовка.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| unnamed | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:24 | Message # 289 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| меня больше удивило какова старушка Цие-сама делает в финале насколько я помню по манге она отдала свою жизнь Гааре чтобы тот ожил.... офтоп:Гаара так и останется Казекаге или нет?-ведь из него вытащил Какашку-Шикаку=)
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:26 | Message # 290 |
Каге
Шиноби
| unnamed, останется,а без Шукаку даже лучше.
|
| |
| |
| unnamed | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 18:38 | Message # 291 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| FallenAngel нет так несправедливо ибо Наруто хочет стать Хокаге и "догнать" Гаару а если Гаара будет без шукаку то Наруто будет слишком легко будь я на месте Наруто я бы посчитал енто несправедливостью!
если ты слабый-стань сильнее,если ты сильный -притворись слабым.
|
| |
| |
| Karin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:24 | Message # 292 |
Ученик Академии
Коноичи
| НУ насчёт Шаблонного конца - вы правы конечно) Потому что всё-таки хочется чего-нибудь резкого и неожиданного! Но хотя бы без жертв) А то два дня плакали, думая, что Гаара умер тогда)
Post edited by Karin - Понедельник, 11.06.2007, 12:26 |
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 11.06.2007, 14:29 | Message # 293 |
|
Чуунин
Коноичи
| Хэппи энда не будет
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 15:02 | Message # 294 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Инкогнит@, с чего ты взяла?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 11.06.2007, 16:35 | Message # 295 |
Джойнин
Коноичи
| ХяпиЭнд ещё как будет! Всех поженим и сделаем Хокаге Наруто!)) Вот так вот..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 12.06.2007, 06:38 | Message # 296 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Deep) Инкогнит@, с чего ты взяла? По самой логике можно понять, я могу конечно исписать об этом несколько форматов А4, но это будет долго, говоря проще... Полная жопа....  Добавлено (12.06.2007, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Haruno) ХяпиЭнд ещё как будет! Всех поженим и сделаем Хокаге Наруто!)) Вот так вот.. Наруто может и станет Хокаге, но такое ощущение что посмертно...
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 12.06.2007, 10:09 | Message # 297 |
Каге
Шиноби
| Инкогнит@, кто его знает. Наруто - великий сериал, и если он и закончится, то с такой концовкой, что мы запомним до старости!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 12.06.2007, 17:09 | Message # 298 |
Джойнин
Коноичи
| Угу всех обломают и хокаге станет Саске, а наруто встанет на сторону Акацук...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 12.06.2007, 17:25 | Message # 299 |
Каге
Шиноби
| RFN, это ты загнула! Врятли!
|
| |
| |
| Russell | Date: Вторник, 12.06.2007, 17:31 | Message # 300 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Коноха будет разрушена Акацки создадут новыю деревню цветка, Наруто, Сазке, Сакура и ещё два десятка гав. героев умрут со смеху когда акацки будут драться за место Каге.
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |