|
Хината Рулит
|
|
|
|
|
| Zeus | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 22:49 | Message # 466 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Ждать бесполезно, нужно просто кисимото завалить письмами чтоб его задрало и он таки заделал их вместе
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
Post edited by Zeus - Воскресенье, 22.07.2007, 22:50 |
| |
| |
| Galka | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:57 | Message # 467 |
Ученик Академии
Коноичи
| Бедняга Хината...мне ее жалко я думаю, что когда Наруто будет драться с лидером Акацки, его Хината прикроет, в нее попадет удар и истекая кровью и теряя сознание она сможет пробормотать что-то из серии "люблю"... PS: может мне начать писать романы
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:59 | Message # 468 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Думаю так все и будет, *Наруто-кун я...яяяээээ (страсный поцелуй)* ,не сможет же она свои чувства вечно скрывать
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 23.07.2007, 07:31 | Message # 469 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Galka) Бедняга Хината...мне ее жалко я думаю, что когда Наруто будет драться с лидером Акацки, его Хината прикроет, в нее попадет удар и истекая кровью и теряя сознание она сможет пробормотать что-то из серии "люблю"... PS: может мне начать писать романы Ну об этом уже раз 100 говорили.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 11:18 | Message # 470 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Galka) PS: может мне начать писать романы Можно.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Пятница, 27.07.2007, 11:19 | Message # 471 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) ,не сможет же она свои чувства вечно скрывать Она и не скрывает!!!Все кроме Наруто видят, что она по нему сохнет!!!!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 30.07.2007, 13:59 | Message # 472 |
Генин
Коноичи
| Думаю для двух нижних вариантов она ещё не созрела))
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Galka | Date: Понедельник, 30.07.2007, 15:30 | Message # 473 |
Ученик Академии
Коноичи
| созрела, просто удобный случай не представляется.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 30.07.2007, 16:57 | Message # 474 |
Генин
Шиноби
| Вообще-то, чтобы делать хоть какие-то выводы, нужно Хинату увидеть. А ее в Шипуудене еще не было. За сим дисскуссию считаю бесмыссленной.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Angel | Date: Понедельник, 30.07.2007, 17:29 | Message # 475 |
Генин
Коноичи
| Kknewkles, В манге она есть и это главное,а самое интересное именно она появилась в последних главах,подозрительно....
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 01.08.2007, 23:15 | Message # 476 |
Чуунин
Шиноби
| А за поцелуй то теперь больше всего )) Ну и правильно, сколько можно тянуть, фанаты то ждут...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sindy | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:53 | Message # 477 |
Генин
Коноичи
| ОНА НЕ РЕШИТСЯ!  Добавлено (02.08.2007, 12:53) --------------------------------------------- А кто нить знает весь шиппуден отсняли?
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Angel | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:55 | Message # 478 |
Генин
Коноичи
| Sindy, Верь в неё)))) Не по теме:даже манга ещё не закончилась,а значит не всё отсняли
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:08 | Message # 479 |
|
Джойнин
Коноичи
| Angel, Ааааааа мне уже и вера не помагает. Верю,верю и ни черта.
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:18 | Message # 480 |
Генин
Шиноби
| А ты верь сильнее!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |