|
Хината Рулит
|
|
|
|
|
| AniXa | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:44 | Message # 496 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Xokage, возможно и так
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:44 | Message # 497 |
|
Каге
Коноичи
| офф: Xokage поздрявляю)
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:46 | Message # 498 |
|
Джойнин
Коноичи
| хинате не хватает самоуважения и твердости характера...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| AniXa | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:46 | Message # 499 |
Генин
Коноичи
| Liane, а что поделать не все такие как Наруто
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:48 | Message # 500 |
|
Джойнин
Коноичи
| AniXa, но однако она пытается из-зо всех сил измениться!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Вторник, 07.08.2007, 13:48 | Message # 501 |
Генин
Шиноби
| Quote (AniXa) возможно и так Просто в этом фишка Хинаты! Quote (Snow-chan) офф: Xokage поздрявляю) Спасибо! "Я обязательно стану Хокаге!"
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 07.08.2007, 14:15 | Message # 502 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (AniXa) а что поделать не все такие как Наруто Как раз поэтому они друг другу очень подходят ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:24 | Message # 503 |
|
Генин
Шиноби
| Народ и всё же, если у Нруто нет вавки в голове и он обратит на неё внимание, то она быстро изменится(вспомните драку с Нейджи!).
|
| |
| |
| Kimimaro | Date: Вторник, 07.08.2007, 18:29 | Message # 504 |
Ученик Академии
Шиноби
| хых да ничего она не сможет))) ведь всё на самом деле просто- она шпион от Акатске(Сасори постарался в своё время) и постоянно следит за Наруто а когда придёт время- ну дальше сами досоображайте-не трудно)
Новичок: уменязаелпробел Модератор: ПешиЧерезШифт Админ: Настоящим_Батькам_Пробелы_Не_Нужны
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 08.08.2007, 06:08 | Message # 505 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Kimimaro) ну дальше сами досоображайте-не трудно) Дальше серии Наруто для взрослых пойдут.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Среда, 08.08.2007, 08:20 | Message # 506 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kimimaro) она шпион от Акатске(Сасори постарался в своё время) и постоянно следит за Наруто а когда придёт время- ну дальше сами досоображайте-не трудно) Дальше она совершит самоубийство и все расскажет Сасори!!!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 11:12 | Message # 507 |
Джойнин
Коноичи
| Ой, какая тема! По мне, так она в обморок упадёт!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Среда, 08.08.2007, 11:12 | Message # 508 |
Джойнин
Коноичи
| nejka07, мне так тоже кажется!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Среда, 08.08.2007, 11:55 | Message # 509 |
Джойнин
Коноичи
| Тцунаде, так не раз было!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 08.08.2007, 11:58 | Message # 510 |
|
Джойнин
Коноичи
| и не раз еще будет....
|
| |
| |