|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Real_L | Date: Пятница, 06.07.2007, 13:56 | Message # 226 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, По твоим сообщением я раньше думал, что ты добрая душа! Тогда зачем такой доброй замечательной Сакуре будет нужен такой падонок как Саске?
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 06.07.2007, 13:56 | Message # 227 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno,замечательно...нож в спину..Поюзал и выбросил....конечно Орочимару сам так и делал,но он отрицательный герой,а если Саске положительный считается,то он бы так никогда не сделал...он трусишка..
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:00 | Message # 228 |
Чуунин
Шиноби
| Kabutochka, Брависимо!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:08 | Message # 229 |
|
| Почему вы так Саске ненавидите? Я конечно не скажу, что он лучше других... ну не знаю, есть в нём что-то.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:11 | Message # 230 |
|
Джойнин
Коноичи
| он предатель, слабак, который не способен примириться с потерей и пережить трудности, а ещё он чересчур много выпендривается
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:19 | Message # 231 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Я за Наруто, Но я бы ответила бы другое . Его нет в списке . Это Хаку вот он шиноби.  Добавлено (06.07.2007, 14:19) --------------------------------------------- Я согласна с тобой EsTeR. Саске слишком много выпендривается. 
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:26 | Message # 232 |
|
| Много выпендривается... Не могу с этим не согласится. Но врде он это делает по праву. Всё-таки был лучшим учеником в Конохе, да и притом потомок великого клана, тут бы любой бы выпендривался. Взять того же Хьюгу, выепокивался ведь? Судьба, бездарь гением не станет... Но его Наруто-то изменил, а вот Саске не смог. А почему? Всех меняет в лучшую сторону, а этого не может. К тому же, все вы уважаете Наруто. А Наруто уважает Саске, и он хотел быть похожим на него. Если честно, я тоже от Саске не в восторге, но надо отдать ему должное.
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:27 | Message # 233 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, саске -это сука которая завидует наруте
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:28 | Message # 234 |
|
Джойнин
Коноичи
| Неджи хотя бы людей уважать умеет. и то, что он смог измениться - плюс ему, молодец. не всё же время выпендриваться!? перед всем и вся. меня его физиономия уже достала, вот чёстно.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:33 | Message # 235 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR,
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:36 | Message # 236 |
|
| Саске хотел быть сильным. Самым сильным, чтобы быть сильнее своего брата. Подлец.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:38 | Message # 237 |
|
Джойнин
Коноичи
| не утрируй =) пытаться стать сильнее это не значит что можно себя так вести: предавать друзей, кидать деревню, называть людей, которые ради тебя жизнью рискуют слабаками и т.п.
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:42 | Message # 238 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, золотый слова !!!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:43 | Message # 239 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Хотел тебе плюс поставить, а у тебя был мой уже! Саске-в печь!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:45 | Message # 240 |
|
| Бэлин, вы меня начинаете убеждать. Но почему же Наруто не говорит, что Саске гнида, он нам больше не товарищ? То-то и оно.
|
| |
| |