|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:46 | Message # 241 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Наруто добрая душа, он верит, что Саске такой из-за брата. что его можно вернуть и исправить... 7не знаю. просто хочет верить наверное
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:48 | Message # 242 |
|
| Обычно если Наруто верит, то это сбывается. Хотел, что его признали, постарался, вот и результат. Трудно мне просто вот так сказать, что Саске сволоч и, что он не достоин. Убеждайте.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:49 | Message # 243 |
|
Джойнин
Коноичи
| я так надеялась. что Орыч ошибается, что саске не уйдёт к нему... как же я разочаровалась когда он всё-таки ушёл...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 14:54 | Message # 244 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, плак плак
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:02 | Message # 245 |
|
| Сакуру жалко, но Саске больше. Кто знает почему?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:04 | Message # 246 |
|
Джойнин
Коноичи
| не знаю. мне не жалко. он не повёлся на провокацию... выбрал путь полегче. чё его жалеть?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:06 | Message # 247 |
|
| EsTeR, а подумай чего он лишился. Всего. Друзей, дома, семью... А что нажил? Вечная жажда мести и ненависть.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:07 | Message # 248 |
|
Джойнин
Коноичи
| а он сам это выбрал. ему в этом винить некого, кроме себя самого. за этот выбор я к нему так и отношусь
Post edited by EsTeR - Пятница, 06.07.2007, 15:08 |
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:07 | Message # 249 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, у него остался родственик))))
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:07 | Message # 250 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Если ты положительный герой и выбираешь злой путь то конечно большинство будут призерать и ненавидеть тебя! Я не понимаю за, что можно любить Саске, его можно только жалеть...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:25 | Message # 251 |
|
| Сакура любила Саске за то, что он красавчег и то шо он первый нинзя в академии. Идиотизм, не правда ли? Как из этого можно светлую любовь построить? Quote (teebee) Deidara, у него остался родственик)))) И возможно даже не один. Итачи нисан и мальенький Саске - они похожи. Итачи перерезал свой клан из-за любви к девушке. Подставил его кто-то из акацки.
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:26 | Message # 252 |
Генин
Коноичи
| Дейдара,О_о что значит Итачи перерезал весь свой клан из-за любви к девушке?О_о
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:26 | Message # 253 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Сакура любила Саске за то, что он красавчег и то шо он первый нинзя в академии. Идиотизм, не правда ли? Как из этого можно светлую любовь построить? вооот. и я говорю идиотизм =) это не любовь. это называется "втюрилась девка" Quote (Deidara) И возможно даже не один. Итачи нисан и мальенький Саске - они похожи. Итачи перерезал свой клан из-за любви к девушке. Подставил его кто-то из акацки с ума сойти Итачи терь жертва оказывается
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 15:38 | Message # 254 |
Чуунин
Шиноби
| я незнал 4то он жертва
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 06.07.2007, 17:33 | Message # 255 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Саске и Итачи- два идиота.Один мстит, другой убил весь клан из-за девушки-БЕЗУМЦЫ.Наруто сделал для деревни нечто большее , чем Саске. Наруто стал ниндзя для того чтоб его уважали и что он получил!?НИЧЕГО. Саске подлый, хладнокровный, неблагодарный задавака.Он просто вытирает ноги об Наруто . А Сакура, она только и делает , что оскарбляет Наруто.А чем Наруто виноват? Он спас всю деревню и что он получает. Чем он заслужил такое обращение.Была серия где Наруто влез к Саске , чтоб помочь ему одолеть Хаку. В итоге Саске Получил ранения и упал в ,,обморок,, , а Наруто его спас. Саске должен быть ему благодарен. После этого случая Саске совсем повёл себя безобразно.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |