|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:05 | Message # 361 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| шутка кергуду!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:12 | Message # 362 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) а чему радоваться то? прямо таки любым его любите? бе... Нууу...(задумалась) Да таким. Ярким, неоднозначным, необычным и т.д. и т.п. Это еще вопрос, любила бы я его будь он другим....
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 08.07.2007, 20:12 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:13 | Message # 363 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Да таким. Ярким, неоднозначным, необычным и т.д. и т.п. Еще вопрос, любила бы я его будь он другим.... забыла сказать о его чрезмерной эгоистичности, надменности, выпендрёжности, неспособности любить и уважать, а ещё моральной слабости и одержимости целью, которая не стоит тех жертв, которые он принёс или готов был принести
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:18 | Message # 364 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) забыла сказать о его чрезмерной эгоистичности, надменности, выпендрёжности, неспособности любить и уважать, а ещё моральной слабости и одержимости целью, которая не стоит тех жертв, которые он принёс или готов был принести Ну ну. Весь комплекс недочеловека привела. Нормальный чел Саске! Кто без тараканов в голове? Ну-ну...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:22 | Message # 365 |
Генин
Коноичи
| Да, спасибо что напомнил, забыла сказать....))) Quote (EsTeR) чрезмерной эгоистичности, надменности, -отрешенности, Quote (EsTeR) выпендрёжности - гордости, Quote (EsTeR) неспособности любить и уважать - боязни снова полюбить и потерять, Quote (EsTeR) моральной слабости и одержимости целью - целеустремленности и сильной воле, давшей ему силу идти одному в неизвестность, навстречу мечте.
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 08.07.2007, 20:23 |
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:24 | Message # 366 |
Джойнин
Шиноби
| Наруто гавнюк, Саске отношюсь нетрайльно, но болел я за Дейдару))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:25 | Message # 367 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) гордости когда гордость распирает в таком количестве, то это уже выпендрёжность Quote (Кусинада-химэ) боязни снова полюбить и потерять, дааааа... поэтому он Наруто чидори проткнул Quote (Кусинада-химэ) целеустремленности и сильной воле, давшей ему силу идти одному в неизвестность, навстречу мечте. это точно не про Саске. мечта убить брата чтоли? это чё достойная цель? нет! сильная воля? да как раз наоборот, у него её не хватило для того, чтобы положиться на себя, на друзей...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:29 | Message # 368 |
Джойнин
Шиноби
| Когда я читаю посты Кусинада-химэ, мне кажетсо что она праа, когда читаю посты EsTeR, кажетсо что прова она))
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:30 | Message # 369 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, *качаю головой* Железобетонно! Уважаю эту упертость! Одно удовольствие!!! Отец Небесный дай ей стойкость... принять Саске и Сакуру! мы никогда не умрем! (это Саскефанаты и Сакуралюбы)"
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:31 | Message # 370 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Отец Небесный дай ей стойкость... принять Саске и Сакуру! никогда!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:31 | Message # 371 |
Чуунин
Шиноби
| Eaze, Я вот так не думаю
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:31 | Message # 372 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Да так и не поймёшь кто из вас прав! Но я поддержу EsTeR, ибо ненавижу Саске!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:33 | Message # 373 |
Чуунин
Шиноби
| Даже звезды гаснут и планеты сходят с орбит! Саске и Сакура в моем сердце до конца времен!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:36 | Message # 374 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) это точно не про Саске. мечта убить брата чтоли? это чё достойная цель? нет! сильная воля? да как раз наоборот, у него её не хватило для того, чтобы положиться на себя, на друзей... Цель может и недостойная, но это единственное что не дало ему сойти с ума, в ту ночь, когда небеса рухнули к его ногам. А друзья... Что друзья. Просто не нашли нужных слов, не смогли оказаться рядом в тот момент, только Сакура попыталась... Но что бы снова зажечь на небе солнце, одних слов мало, а больше сделать не успела, упав без сознания к его ногам.))))
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 08.07.2007, 20:39 |
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:39 | Message # 375 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Цель может и недостойная, но это единственное что не дало ему сойти с ума, в ту ночь, когда небеса рухнули к его ногам. А друзья... Что друзья. Просто не нашли нужных слов, не смогли оказаться рядом в тот момент, только Сакура попыталась... Но этого было мало. Я готов подписаться за каждым словом и пойти под растрел!!! Ты читаешь мои мысли один к одному!!!
Post edited by Keine - Воскресенье, 08.07.2007, 20:39 |
| |
| |