[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш любимый персонаж (м/р)
Каков ваш идеал шиноби? =)
1. Наруто [ 48 ] [24.37%]
2. Саске [ 29 ] [14.72%]
3. Чёджи [ 1 ] [0.51%]
4. Шикамару [ 22 ] [11.17%]
5. Киба [ 5 ] [2.54%]
6. Шино [ 0 ] [0.00%]
7. Лии [ 6 ] [3.05%]
8. Неджи [ 14 ] [7.11%]
9. Какаши [ 42 ] [21.32%]
10. Другой (Напишите внизу...) [ 30 ] [15.23%]
Всего ответов: 197
EsTeRDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:40 | Message # 376
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
Quote (Кусинада-химэ)
Цель может и недостойная, но это единственное что не дало ему сойти с ума, в ту ночь, когда небеса рухнули к его ногам. А друзья... Что друзья. Просто не нашли нужных слов, не смогли оказаться рядом в тот момент, только Сакура попыталась... Но этого было мало.

бедняжка... всю жизнь его жалеть теперь? и каждый день поддерживать и успокаивать: ты такой несчастный, 4 года назад потерял всех близких, о ужас... надо жить дальше! надо уметь признать: да, я жил ради этой цели, но сейчас у меня в жизни появилось нечто более важное чем месть: друг, который без колебаний отдаст за тебя жизнь, девушка, для которой ты чуть ли не свет в ночи... какого хрена ему в конохе не жилось!?

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

KeineDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:43 | Message # 377
Чуунин
Шиноби
EsTeR, Не надо преувеличивать!!! Сакура не такая! Она найдет способ отвлечь его от ужасов прошлого! Зря что ли она такая умная?

Кусинада-химэDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:47 | Message # 378
Генин
Коноичи
Quote (Keine)
бедняжка... всю жизнь его жалеть теперь?

Не всю жизнь... Именно тогда, в тот момент, который я считаю переломным.

P.S.Меня Какаши удивляет, ведь знал что с ним творится, но ушел на задания...

Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....

EsTeRDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:48 | Message # 379
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
EsTeR, Не надо преувеличивать!!! Сакура не такая! Она найдет способ отвлечь его от ужасов прошлого! Зря что ли она такая умная?

да почему кто-то должен его отвлекать?? ещё и такие усилия прилагать!? вот мне интересно... если б он тогда всё-таки убил Наруто, у него бы совесть проснулась? может тогда бы осознал чё творит... я не понимаю. у человека у самого должно быть стремление измениться, изменить свои взгляды на жизнь. он не хочет. как его можно заставить!? что ещё должны сделать Наруто и Сакура!? большинство людей остановились бы в момент когда Саске ушёл из деревни...

Добавлено (08.07.2007, 20:48)
---------------------------------------------

Quote (Кусинада-химэ)
е всю жизнь... Именно тогда, в тот момент, который я считаю переломным.

какаши в него верил... как и я до определённого момента. верил что он сделает правильный выбор. кто ж знал что он таким слабаком окажется

ANTI-SASUKE

KeineDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:53 | Message # 380
Чуунин
Шиноби
Quote (Кусинада-химэ)

Ну Какаши не особо опытен в педагогике - простим ему...
Quote (EsTeR)
да почему кто-то должен его отвлекать?? ещё и такие усилия прилагать!? вот мне интересно... если б он тогда всё-таки убил Наруто, у него бы совесть проснулась? может тогда бы осознал чё творит... я не понимаю. у человека у самого должно быть стремление измениться, изменить свои взгляды на жизнь. он не хочет. как его можно заставить!? что ещё должны сделать Наруто и Сакура!? большинство людей остановились бы в момент когда Саске ушёл из деревни...

В том то и фишка, что вообще никто никому ниче не должен. Но ведь добровольно и не за сладкие шанишки взваливают тяжкую ношу!!! Саске исподволь меняет взгляды (отринул путь Итачи) и все же стержень идеалов - сохраняет! Не убивает невинных!!!

Добавлено (08.07.2007, 20:53)
А Наруто и Сакура - заставляют его невольно менять приоритеты, другое дело, что с тааким большим скрипом!

EsTeRDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:54 | Message # 381
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
В том то и фишка, что вообще никто никому ниче не должен. Но ведь добровольно и не за сладкие шанишки взваливают тяжкую ношу!!! Саске исподволь меняет взгляды (отринул путь Итачи) и все же стержень идеалов - сохраняет! Не убивает невинных!!!

взвалил ношу!?!? я тя умоляю! вот мученника из него не надо делать! насчёт Итачи: он как раз таки делает всё, как он ему сказал. осталось только МШ получить и совсем красота будет. не убивает невинных - даааа. памятник за это в студию!

ANTI-SASUKE

Кусинада-химэDate: Воскресенье, 08.07.2007, 20:59 | Message # 382
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)
какаши в него верил... как и я до определённого момента. верил что он сделает правильный выбор. кто ж знал что он таким слабаком окажется

Он повел себя не как слабак, а как обыкновенный, 12летний подросток, которому показали путь, дорогу к исполнению мечты, цели всей жизни. А то чему его учили в деревне, было бесполезно, т.к. проклятая печать только ждала повода, всплеска чакры, что бы выйти из под контроля.
Я вообще считаю что после укуса Орочи его уход был предрешен и стал наилучшим решением.
Ведь любое усилие выше среднего выпускало из под контроля печать, так что он был обречен застыть на том уровне которым был тогда, если не хотел умереть. Так что Орочи был единственным выходом и Саске это понимал(ИМХО)

KeineDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:00 | Message # 383
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
взвалил ношу!?!? я тя умоляю! вот мученника из него не надо делать! насчёт Итачи: он как раз таки делает всё, как он ему сказал. осталось только МШ получить и совсем красота будет. не убивает невинных - даааа. памятник за это в студию!

Да, да на колени, я это страсть как обажаю! Еще пеплом себя посыпь :p на всякий случай!
Я из Саске мученника не делаю, я не кардинал Церкви и не Далай-Лама, оригато!
Никто не упрашивал Сакуру и Наруто идти за Саске- они сами пошли и ищут!

EsTeRDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:06 | Message # 384
Джойнин
Коноичи
Quote (Кусинада-химэ)
Он повел себя не как слабак, а как обыкновенный, 12летний подросток, которому показали путь, дорогу к исполнению мечты, цели всей жизни. А то чему его учили в деревне, было бесполезно, т.к. проклятая печать только ждала повода, всплеска чакры, что бы выйти из под контроля.
Я вообще считаю что после укуса Орочи его уход был предрешен и стал наилучшим решением.
Ведь любое усилие выше среднего выпускало из под контроля печать, так что он был обречен застыть на том уровне которым был тогда, если не хотел умереть. Так что Орочи был единственным выходом и Саске это понимал(ИМХО)

ему печать закрыли. если б он не хотел ею пользоваться - он бы не пользовался. ты так говоришь о его целе, как о чём-то прекрасном и возвышанном, употребляя сллово "мечта". что значит то чему учили было бесполезно? это ты просто повторяешь его слова, можно подумать в Конохе одни слабаки, куда им до нашего Саске... ему предоставился выбор и он выбрал чё полегче, пошёл туда. где ему наобещали побольше. а застынет он или нет это от него зависит: это уже вопрос веры в себя... он почему-то решил что сам по себе он слабак и тока с помощью Орыча он сможет стать сильнее. в том. что Наруто его догнал а где-то и обошёл не обязательно делать вывод, что всё чем он занимался со времён академии фуфло.

Добавлено (08.07.2007, 21:06)

Quote (EsTeR)
Я из Саске мученника не делаю, я не кардинал Церкви и не Далай-Лама, оригато!
Никто не упрашивал Сакуру и Наруто идти за Саске- они сами пошли и ищут!

молодцы, что продолжают верить. вот только он вместо благодарности продолжает им плевать в душу

ANTI-SASUKE

KeineDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:11 | Message # 385
Чуунин
Шиноби
EsTeR, Эх, я готов собственноручно придушить тя в своих сладких объятиях!!! <_<
Саске не плюет! Он - просто сжег мосты, Итачи - сущий дьявол во плоти! Любой лазейкой воспользуется!
Они там все верят в себя! Иначе нельзя! Удивляюсь, откуда у тебя такие чувства к Саске???!
Принимай его как есть (как Сакура) и не заморачивайся...извини... херней какой-то

Кусинада-химэDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:15 | Message # 386
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)
ему печать закрыли. если б он не хотел ею пользоваться - он бы не пользовался. ты так говоришь о его целе, как о чём-то прекрасном и возвышанном, употребляя сллово "мечта". что значит то чему учили было бесполезно? это ты просто повторяешь его слова, можно подумать в Конохе одни слабаки, куда им до нашего Саске... ему предоставился выбор и он выбрал чё полегче, пошёл туда. где ему наобещали побольше. а застынет он или нет это от него зависит: это уже вопрос веры в себя... он почему-то решил что сам по себе он слабак и тока с помощью Орыча он сможет стать сильнее. в том. что Наруто его догнал а где-то и обошёл не обязательно делать вывод, что всё чем он занимался со времён академии фуфло.

Вспомни бой с Гаарой. Что-то очень легко пропала блокировки печати. И мне кажется так бы было в битве с каждым сильным соперником. Когда дело идет о жизни и смерти не думаешь о последствиях. А частое неумелое использование печатиы быстро привело бы его к смерти.
Я не говорю что это цель возвышенная и прекрасная. Но что поделаешь, если это единственное что долгое время помогало ему жить. И так быстро нельзя изменится. Если бы встреча с Орычем произошла бы позднее, то зародившаяся дружба уже бы пустила крепкие корни и Саске наверное сделал другой выбор. Но в том то и дело что время ему не дали И поступок Учихи вполне закономерен и логичен для сложившихся к моменту его ухода обстаятельств.

Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 08.07.2007, 21:16

EsTeRDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:23 | Message # 387
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Удивляюсь, откуда у тебя такие чувства к Саске???!
Принимай его как есть (как Сакура) и не заморачивайся...извини... херней какой-то

эт всё вы =) чем больше вы его защищаете, тем сильней я его ненавижу.
Quote (Кусинада-химэ)
Вспомни бой с Гаарой. Что-то очень легко пропала блокировки печати. И мне кажется так бы было в битве с каждым сильным соперником. Когда дело идет о жизни и смерти не думаешь о последствиях. А частое неумелое использование печатиы быстро привело бы его к смерти.
Я не говорю что это цель возвышенная и прекрасная. Но что поделаешь, если это единственное что долгое время помогало ему жить. И так быстро нельзя изменится. Если бы встреча с Орычем произошла бы позднее, то зародившаяся дружба уже бы пустила крепкие корни и Саске наверное сделал другой выбор. Но в том то и дело что время ему не дали И поступок Учихи вполне закономерен и логичен для сложившихся к моменту его ухода обстаятельств.

в бою с гаарой он сам её включил... какие бы там обстоятельства ни были всё равно определяющим фактором является выбор человека. и его выбор не был неизбежностью. а то что ты говоришь что дружба мол недостаточно крепкая, дак это просто наглость, если это не крепкая, то я уж не знаю... отношение Наруто и Сакуры к нему думаю обсуждать не стоит. а он: у него ни одна струнка не дёрнулась, когда Сакура его остановить пыталась или когда он Наруто чуть не убил... всё опять сплошь отмазки и попытки на кого-то свалить его действия. он помешался на своём горе и сам решил что раз у него выдалось тяжёлое детство, значит теперь ему всё можно

ANTI-SASUKE

Кусинада-химэDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:31 | Message # 388
Генин
Коноичи
Quote (EsTeR)
а то что ты говоришь что дружба мол недостаточно крепкая, дак это просто наглость, если это не крепкая, то я уж не знаю... отношение Наруто и Сакуры к нему думаю обсуждать не стоит. а он: у него ни одна струнка не дёрнулась, когда Сакура его остановить пыталась или когда он Наруто чуть не убил... всё опять сплошь отмазки и попытки на кого-то свалить его действия. он помешался на своём горе и сам решил что раз у него выдалось тяжёлое детство, значит теперь ему всё можно

Да.. со стороны Наруто и Сакуры крепкая, крепче не бывает, но, со стороны Саске она только зародилась. Я это имела ввиду. Он впервые начал открывать другим людям свое сердце. Начал подумывать о то что есть вещи важнее мести, но этому чувству не дали окончательно укрепиться. Это как первый подснежник который робко вырос посреди снега. Он мог расцвести, но его могло и засыпать последним на эту зиму снегом, если с погодой не повезет)))).

NikDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:31 | Message # 389
Джойнин
Шиноби
вот имено Орчимару обрубил эти корни недав им рацвести и окрепнуть он сам говорил что Наруто на него очень силно влеяет(не в ползу Орычу) это ещё одна вещь по которой я его не люблю

Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!

KeineDate: Воскресенье, 08.07.2007, 21:33 | Message # 390
Чуунин
Шиноби
EsTeR, ага чем сильнее действие тем сильнее противодействие! Закон силен в обоих сторонах! С нами таже фигня. Чем сильнее на Саске прессинг, тем сильнее сопротивление (ну и Сакуры тоже касается, в моем случае).

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz