|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| gor-77 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:20 | Message # 466 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| АГА СВОЛОЧИ ВЫ ВСЕ!НЕДЖИНЕДЖИНЕДЖИНЕДЖИ
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:20 | Message # 467 |
|
Каге
Коноичи
| gor-77, Неджи сакс)
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:22 | Message # 468 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| SasoriToy, Блин не надо налетать вот так сразу на новичков!!!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:25 | Message # 469 |
|
Каге
Коноичи
| Орчимару, но Неджи реально сакс!)
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:27 | Message # 470 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Bad girl....
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:28 | Message # 471 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Орчимару, но Неджи реально сакс!) а мне вот как то наоборот кажется, неджи мастерски всего владеет своим телом и своим стилем и на него не сыпались бонусы типа 2 уровня проклятой печати, если поставить при равных условиях неджи и саске - саске продует полностью. ____ Короч щас чай, наушники( а то уже поздно) музычку и вернемся к нашим танцам)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:36 | Message # 472 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ghostface) а мне вот как то наоборот кажется, неджи мастерски всего владеет своим телом и своим стилем и на него не сыпались бонусы типа 2 уровня проклятой печати, если поставить при равных условиях неджи и саске - саске продует полностью. согласна. я вот люблю Неджи, мож он у меня и не на первом месте, но всё равно люблю. он молодца и заслуживает уважения, как минимум. SasoriToy, неджи клёвый, ты что. почему сакс?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:39 | Message # 473 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR 1) бил сестру(понимаю Хинату) 2) пафоса полные штаны...
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:40 | Message # 474 |
Генин
Шиноби
| ппц я б тоже бил еслиб были такие стереотипы)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:40 | Message # 475 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Пафос рулеZZZZ, но в Неджи я его не видел...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:41 | Message # 476 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Ghostface) ппц я б тоже бил еслиб были такие стереотипы) если это угроза, то я могу и сдачи дать. Натренеровалась, блин! бить сестру, особенно младшую - западло полное!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:42 | Message # 477 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) 1) бил сестру(понимаю Хинату) он был не прав, он исправился Quote (SasoriToy) 2) пафоса полные штаны... ну это слишком. во-первых, я бы назвала это не пафосом а самоуверенностью, причём заслуженной. так что тут ничего такого нет. во-вторых, он то хоть умеет людей уважать, не боиться признавать, что кто-то сильнее его и т.п. так что ты зря его так...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:43 | Message # 478 |
Генин
Шиноби
| в конце концов он встал на путь очищения)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:43 | Message # 479 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, блин, хорошо...он меня просто злит, он супер, он золоьо, но злит! довольны? Добавлено (15.07.2007, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Ghostface) в конце концов он встал на путь очищения) шёл бы он...в монастырь.
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:45 | Message # 480 |
Генин
Шиноби
| а кто знает как мангака поизвращается?) может он раскается за все зло что сдела перед семьей и в правду пойдет в монастырь ... я бы посмеялся)))
Post edited by Ghostface - Воскресенье, 15.07.2007, 20:46 |
| |
| |