|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:02 | Message # 496 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| теперь ясно от кого наруто перенял манеры поведения... с кем поведешься от того и наберешься...))
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:03 | Message # 497 |
|
Каге
Коноичи
| Ghostface, а чего такого? Ирука прикольный! С детишками возится...ой, даже говорить страшнго, ЧТО Я ЩА ПОДУМАЛА Х_Х
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:05 | Message # 498 |
Генин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Ghostface, а чего такого? Ирука прикольный! С детишками возится...ой, даже говорить страшнго, ЧТО Я ЩА ПОДУМАЛА Х_Х типа на том же уровне развития что и детишки?)))
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Real_L | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:05 | Message # 499 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Обиделся на админа. Ушёл плакать.
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:06 | Message # 500 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Ghostface, а чего такого? Ирука прикольный! но ниндзя из него хреновый Quote (SasoriToy) С детишками возится...ой, даже говорить страшнго, ЧТО Я ЩА ПОДУМАЛА Х_Х я тоже представила
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:08 | Message # 501 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Ghostface) типа на том же уровне развития что и детишки?))) не-а... я подумала, что из Ируки будет очень хороший отец Х_Х Добавлено (15.07.2007, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) но ниндзя из него хреновый не так уж важно) он хоть живой, не то что кое-кто -_-Добавлено (15.07.2007, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Орчимару) Обиделся на админа. Ушёл плакать. сочувствую(((
|
| |
| |
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:10 | Message # 502 |
Генин
Шиноби
| нда уж... только осталось маленькая проблема где мать то найти, такому будет сложно(лано не принемайте в серьез, так пишу от делать нечего))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:12 | Message # 503 |
|
Каге
Коноичи
| Ghostface, блин. Не до кого не дошло, что именно поэтому он меня привлекает Т_Т так, все быстро забыли, чё я щас сказала!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:32 | Message # 504 |
Генин
Шиноби
| Я вот думаю лутче Наруто нету столько он выдержал бед и все равно счастлив жизни(кста он дал веру Гааре к жизни,ну или ктому что он камуто нужен).
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:52 | Message # 505 |
Генин
Коноичи
| Наруто. Шиноби номер 1! ^^ Потом наверное Какаши и Ирука, затем Шикамару, Кабуто.
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:04 | Message # 506 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sova-san) Ирука, затем Шикамару, Кабуто Ой вот тут не согласен мне кажеться намного сильнее их есть .
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:08 | Message # 507 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Zevskz) Ой вот тут не согласен мне кажеться намного сильнее их есть ну тут же не кто сильнее, а кто больше нрава Ирука мне тоже нрава, да.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:09 | Message # 508 |
|
| А мне Ирука не очень. Какой-то он никакой
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:10 | Message # 509 |
|
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, он с детьми возится, это так мило
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 14:13 | Message # 510 |
Генин
Шиноби
| Ну я имел виду то что они не самые сильные,но кста Ирука на халяву угощает Наруто в это ему огромный +(он для наруто как брат.) Добавлено (23.07.2007, 14:13) --------------------------------------------- Ой шо то тут я ступил тема то про другое Quote (Zevskz) Ой вот тут не согласен мне кажеться намного сильнее их есть .
|
| |
| |