|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:48 | Message # 976 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Наааарик!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:51 | Message # 977 |
|
Джойнин
Коноичи
| нарик,йонд и дей!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:52 | Message # 978 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Sindy, Дя! Домашняя зверушкоу!)) Хочу себе наруто!) Инкогнит@, привет!)
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:08 | Message # 979 |
Генин
Коноичи
| Quote (Mo) Хочу себе наруто!) заведи лисенка и назови его наруто!  Добавлено (28.08.2007, 05:08) ---------------------------------------------
няяяя у меня слюни по клаве уже текут!!!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:08 | Message # 980 |
|
Генин
Коноичи
| Quote (Sindy) заведи лисенка и назови его наруто! осталось накопить денег на лисёнка. Постой, где ты найдёшь голубоглазого лисёнка-блондина??????????? А Саске казёл!
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:09 | Message # 981 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Mo, начто нужна перекись???
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:09 | Message # 982 |
|
Джойнин
Коноичи
| во истину казел!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:10 | Message # 983 |
Генин
Коноичи
| Quote (Mo) Постой, где ты найдёшь голубоглазого лисёнка-блондина??????????? ты не забывай что есть такие вещи как контактные линзы и краска для волос XXI век на дворе!!!!и еще корми лисенка по чаще раменом
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:11 | Message # 984 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Mo) осталось накопить денег на лисёнка. Постой, где ты найдёшь голубоглазого лисёнка-блондина??????????? А Саске казёл! Точна
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:11 | Message # 985 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) начто нужна перекись??? от этого волосы становятся ломкими а у Наруто волосы мягкие и шелковистые!!!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:13 | Message # 986 |
Чуунин
Коноичи
| может ненал=до про саске уже? плиз пли з плиз!!!! Quote (Sindy) еще корми лисенка по чаще раменом дорого лисёнок обойдётся +))Добавлено (28.08.2007, 05:13) --------------------------------------------- Sindy, неправда! +)) это у кого как а без перекиси - краской не перекрасишь!!!
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:14 | Message # 987 |
|
Генин
Коноичи
| Sindy, дя, наруто хороший))))))) В отличае от саске! Как я ненавижу саске! Скоро набиру свой фанфик на комп и все узнают, что Саске казёл!
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:15 | Message # 988 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) это у кого как а без перекиси - краской не перекрасишь ты была права насчет того что дорогого обойдется надо и краску и перекись и рамен и стоимость самого лисенка сущий кошмар но наруто этого стоит!!!!!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:16 | Message # 989 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Mo) отличае от саске! Как я ненавижу саске! Скоро набиру свой фанфик на комп и все узнают, что Саске казёл! нут хватит про саске!!!!!!!!!!!!(((Добавлено (28.08.2007, 05:16) --------------------------------------------- Sindy, а если он себе ещё и лисмчку розовошорстную захочет -ооооооой чо будет +))
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:19 | Message # 990 |
Генин
Коноичи
| Quote (Mo) Как я ненавижу саске! Вот я его не ненавижу мне он просто стал паралелен
|
| |
| |