|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:24 | Message # 946 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
Статус: в другом мире
| Гы. Идеал как шиноби - скрытный бесчувственный профессиональный убийца, готовый на все ради миссии... В Наруто таких кажется нет -.- Из списка больше всего на это походит Какаши.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:26 | Message # 947 |
|
Джойнин
Коноичи
| хех итачег тож подойдет^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:28 | Message # 948 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) ты отстал от жизни^_^ 367 глава тцунаде говорит о родителях наруто.... мля, я ж не дошел еще... только скачал себе... блиииин.... Quote (Liane) я на ето надеюсь так и будет...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:31 | Message # 949 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) итачег тож подойдет кстати,да.Умный и профессионально подкованный,не отнять этого Ты это о чем?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:37 | Message # 950 |
|
Генин
Шиноби
| вот об этом: Quote (sjuga) ты отстал от жизни^_^ 367 глава тцунаде говорит о родителях наруто.... согласен только с тем, что итачи оч сильный... все остальное - мну не нраЦа...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:42 | Message # 951 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) ты отстал от жизни^_^ 367 глава тцунаде говорит о родителях наруто.... Зато теперь знаешь Не расстраивайся Quote (sjuga) согласен только с тем, что итачи оч сильный... все остальное - мну не нраЦа... Да я от него тоже не в восторге,как бы.Но он очень талантливый шиноби
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:45 | Message # 952 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Да я от него тоже не в восторге,как бы.Но он очень талантливый шиноби саске его обошел. по любому! и если он дорастет до мангекю шаринган.. то для итачи это будет *опа. начало конца...
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:47 | Message # 953 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) если он дорастет до мангекю шаринган.. не фига он не дорастет саске слабак!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:53 | Message # 954 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) не фига он не дорастет саске слабак!!! ты чего??? дорастет.. не может не дорасти... уж если какаши его освоил!!! а в нем нет крови учихи. то саске сам бог велел!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:00 | Message # 955 |
|
Джойнин
Коноичи
| саске эт отдельный разговор....он ваще змеюга подколодная...
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:01 | Message # 956 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) дорастет.. не может не дорасти... Если бы у Саске был Мангеке,я бы очень за него порадовалась,ведь он мой любимый перс. Quote (sjuga) уж если какаши его освоил!!! а в нем нет крови учихи. то саске сам бог велел Какаши видел,как умирал Обито.А вот Наруто не умрет Quote (Liane) саске слабак Ну уж нет!Даже Итачи признал,что Саске стал намного сильнее
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:02 | Message # 957 |
|
Джойнин
Коноичи
| мну не переубедишь!!!!я саскененавистница!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:05 | Message # 958 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) я саскененавистница!!! жжошь... саске увидит, как кто-то из его команды погибает и тоже овладеет.. (хоть бы этим кем-то оказалась карин...) все просто... мну саске тож не раца. но мы идем по сюжету!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:06 | Message # 959 |
Генин
Коноичи
| Мну тоже!!Я-саскелюбительница!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:52 | Message # 960 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) не фига он не дорастет саске слабак!!! До Итачи?Не дорастет?Саске?Согласна
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |