|
Тоби - Лидер Акатски
|
|
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:01 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| А был поражон когда узнал что тоби Лидер а главное имеет силу первого из учих а что вы думайте об этом
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:02 | Message # 2 |
Чуунин
Шиноби
| думаю,что тоби=необито,а кто-то суперпупермегакрутой)
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:02 | Message # 3 |
|
| Мне это совсем не радует. Мне больше нравится Тоби - малыш, трусишка и гуд бой.
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:05 | Message # 4 |
Джойнин
Шиноби
| Я думою что его детское повидение было всеволиш маска скрывающая золбного типа сами подумайте ведь некто даже не думал что имено тоби будет лидером вот это я понимаю всех надурил
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:06 | Message # 5 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Yondaime) думаю,что тоби=необито,а кто-то суперпупермегакрутой) это ещё не обязательно, очень даже вероятно, что Тоби=Обито, но всё равно... как он ухитрился в лидеры заделаться??? ппц ваще...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:07 | Message # 6 |
Саннин
Шиноби
| Я же говориЛ! Quote (CB9TOu) ТОБИ ЕЩЁ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселье господа........только начианется!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:07 | Message # 7 |
|
Каге
Коноичи
| Nik, согласна на счёт: Quote (Nik) Я думою что его детское повидение было всеволиш маска скрывающая золбного типа сами подумайте ведь некто даже не думал что имено тоби будет лидером вот это я понимаю всех надурил
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:12 | Message # 8 |
|
| Не желаю в это верить. Просто немыслимо. Тоже самое, что если бы Лидером был Удон.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:13 | Message # 9 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Deidara) Не желаю в это верить. так или иначе, это правда! Quote (Deidara) Просто немыслимо. а кому сейчас легко? По мойму очень даже интерестно^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:13 | Message # 10 |
Джойнин
Шиноби
| SasoriToy я не думаю что тоби обито тогда когда тоби вёл себя по дурацки можно было педполжить что старый друг какши ещё жив но после того как тот ничего не сделал чтоб спасти дея а ещё как окзалось водил всех за нос это по мойму невероятоно ведь обито был весёлым и добрым а этот тоби на всех плюёт и обманывает и его весёлое повидение как оказалось тоже фалшивка
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:14 | Message # 11 |
|
Каге
Коноичи
| да к чёрту Тоби, Йонди в Лидеры! кст, я помню был такой значко с надписью "vote 4 Tobi", выходит спойлер -_-
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:15 | Message # 12 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Nik) а этот тоби на всех плюёт и обманывает и его весёлое повидение как оказалось тоже фалшивка ТОБИ ЖЖЖОТ! Воистину! АМИНЬ! флаг ему в руки, пусть мир захватываеТ!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:15 | Message # 13 |
|
Каге
Коноичи
| Nik, а кто ещё кроме Обито мог бы быть одноглазым шаринганистым Учихой?
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:19 | Message # 14 |
Джойнин
Шиноби
| ну езнаю но тот же умер а новым может быть кто угодно взможно это сосем новый персонаж и не факт что у него толко один глаз может и другой у него в порядке!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:20 | Message # 15 |
Саннин
Шиноби
| У ми была такая мыслЯ! Вообщем Тоби кочет собрать всех демонов, а потом ХЛОБИСЬ! И всех ффтопку кинуть. И что бы миру было хорошо^_^
|
| |
| |