|
Тоби - Лидер Акатски
|
|
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:03 | Message # 136 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| а вот до меня доперло плохо... но суть вроди бы уловила...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 12:03 | Message # 137 |
Чуунин
Шиноби
| Инкогнит@, Всегда пожалуйста )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Среда, 15.08.2007, 12:22 | Message # 138 |
|
Чуунин
Коноичи
| А до меня допёрло только потомучто я учусь на строителя, и немного в этом шарю
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:25 | Message # 139 |
|
Джойнин
Коноичи
| ладно... суть ведь в том что тоби-тру лидер,да?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 12:25 | Message # 140 |
Генин
Шиноби
| угу глава Организации Акацуки - Пейн только вот не удивлюсь, если кто-то будет стоять и за Тоби
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:27 | Message # 141 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sharingan_User, хм скорей всего... акацуки как токовые ширма... и кто-то или что-то всем руководит
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 12:27 | Message # 142 |
|
| Quote (Sharingan_User) только вот не удивлюсь, если кто-то будет стоять и за Тоби а я себе чё-то такого представить не могу
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:43 | Message # 143 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) суть ведь в том что тоби-тру лидер,да? А ты только поняла? Помойму..это давно известно)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 15.08.2007, 12:44 | Message # 144 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, споры и сомнения еще остаются...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:48 | Message # 145 |
Каге
Коноичи
| Liane, это верно Вдруг Тоби ТОЖЕ марионетка?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 13:16 | Message # 146 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kos) Тоби кто-то из Учих Что-то на Учиху не похож, у них юмор не в почёте а помните обито!он ведь по характеру был похож на наруто!и его шуточки тоже! 
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 13:18 | Message # 147 |
Чуунин
Шиноби
| Жа как же Тоби - это кукла Сасори ))) он её из дохлого обито сделал и тайно управлял организацией, потом помер, а дух в марионетку перешёл
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 13:23 | Message # 148 |
Каге
Коноичи
| Я имею ввиду..что Тоби тоже не главный  Добавлено (15.08.2007, 13:23) --------------------------------------------- В смысле..вероятно
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Среда, 15.08.2007, 13:24 | Message # 149 |
Генин
Шиноби
| Gastly как ты так быстро я не успеваю отследить!то там то тут!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Kos | Date: Среда, 15.08.2007, 13:24 | Message # 150 |
|
| Quote (REZENGAN) а помните обито!он ведь по характеру был похож на наруто!и его шуточки тоже! чёрт побери, ты прав Quote (Gastly) Я имею ввиду..что Тоби тоже не главный а кто главный Наруто что ли
|
| |
| |