|
Тоби - Лидер Акатски
|
|
| eclips | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:35 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| кто создал эту тему??!!! ясно же уже давно кто Лидер и точно не Тоби...)))
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:38 | Message # 47 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (eclips) ясно же уже давно кто Лидер и точно не Тоби На предыдущей странице полное опровержение твоих слов
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:54 | Message # 48 |
Джойнин
Шиноби
| Jir@iya имено сначало все думали что пейн лидер но теперь ясно что он просто старший акатски я придуривался чтоб его не распознали ведь чтоб уничтожить организацию надо убить главоря а что может быть чудше чем прикинуся дурачком и обсалютно левым челеном организации и заставлять всех думать что лидер ктото друго, вот для чего он под дурочка косил ведь замете никто даже многие челены организации не знали кто настоящий лидер иначе дей вёлбы с тоби совсем по другому
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:58 | Message # 49 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Nik, классно сказано.И полно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:00 | Message # 50 |
Джойнин
Шиноби
| Спасибо Gastly, да и замете если лидер это тоби то он чемто похож на дарта Сидиуса из звёзных войн
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:00 | Message # 51 |
|
Каге
Коноичи
| блин, чёртов Тоби!! I'm Tobi hater from now
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:01 | Message # 52 |
Джойнин
Шиноби
| эх молодец кисимото сделал такова злыдня что его даже многие фаны ненавидят
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:01 | Message # 53 |
Каге
Коноичи
| И повезло же мне выбрать Тоби в команде наруто-арена Я милая дурашка+расчетливый злой гений в одном флаконе Теперь в тестах про Акацук Тоби будет иметь..скажем так другой характер.Типа-"Вы не дурашка,а хладнокровный расчетливый злой гений,который всё просчитывает и умее талантливо притворяться"
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:02 | Message # 54 |
Саннин
Шиноби
| Nik, Как ты все точно подметил, а про дарта Сидиуса, что-то есть
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:03 | Message # 55 |
Каге
Коноичи
| Quote (Nik) Спасибо Gastly, да и замете если лидер это тоби то он чемто похож на дарта Сидиуса из звёзных войн ВОТ ЭТО ТОЧНО!!! SasoriToy, ну посему же?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:04 | Message # 56 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Да с выбором Тоби не ошиблась Nik, Я Тоби теперь уважаю, умный мальчик, всех обманул
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:04 | Message # 57 |
|
| Я категорически отказываюсь верить, даже если это правда. Для Тоби навсегда останится милым мальчиком со скудным складом ума и вечно раздражающего Дея и в то же время являся его лучшим сообщником. Корочи, для меня Тоби остался гудбоем.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:06 | Message # 58 |
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) И повезло же мне выбрать Тоби в команде наруто-арена Я милая дурашка+расчетливый злой гений в одном флаконе Теперь в тестах про Акацук Тоби будет иметь..скажем так другой характер.Типа-"Вы не дурашка,а хладнокровный расчетливый злой гений,который всё просчитывает и умее талантливо притворяться" Чето я набредила  Добавлено (28.07.2007, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Gastly, Да с выбором Тоби не ошиблась Ух ты!Значит я не бредила Quote (Deidara) Я категорически отказываюсь верить, даже если это правда. Для Тоби навсегда останится милым мальчиком со скудным складом ума и вечно раздражающего Дея и в то же время являся его лучшим сообщником. Корочи, для меня Тоби остался гудбоем. но придется свыкнуться с мыслью,что Тоби в 100 раз умнее и сильнее своего мини-босса.Дейдары.
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:09 | Message # 59 |
Джойнин
Шиноби
| Замете какое перащение ведь все щитали тоби белым и пушистым среди акаки а он оказался злобнее всех вместе взятых и из болшого ребёнка вышел вотакой крутой злыдень поразително как может изменися событие из зи пары страниц
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 19:10 | Message # 60 |
Саннин
Шиноби
| А если бы Дей сказал Тоби помочь ему, бедного Саске уже не было бы в живых 100% :/
|
| |
| |