|
Самая шокирующая и отратителная пара
|
|
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:29 | Message # 571 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Naruwolf) Ну думаю такая пара это реально, сакура просто примет Итачи за саске и всё и то что Саске придёт и их замочет это тоже реально, Сакуру просто для кайфа а Итачи из-за мести. было такое чувство))
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:29 | Message # 572 |
Генин
Коноичи
| Quote (sjuga) помнб момент с поцелуем наруто и саске... Кисимото постоянно делает намеки...На радость яойщикам Quote (Anag0r) замочит если только она с Итачи будет Молилась ли ты на ночь ,Дездемона?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:30 | Message # 573 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Anag0r) хоть Итачи и козёл но лучше бы Итачи убил Саске а Наруто и Сакура Итачи грохнут за друга)) тогда выход один - сакура станет привязываться к наруто. а нам то этого не надо... так что ли за ноздри и к сакуре. и плевать на гая... саске и итачи пусть замочат друг друга и отпад. все довольны... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:31 | Message # 574 |
Генин
Шиноби
| угу а Наруто сделает се клона и клон превратится в Наруко и всё)))
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:33 | Message # 575 |
|
Генин
Шиноби
| блииин. хороший расклад. и будет у наруто гарем. он же там помнится учился с помощью клонов. а так еще и с девушками проблем никаких!
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Naruwolf | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:38 | Message # 576 |
|
| Quote (sjuga) сакура станет привязываться к наруто. а нам то этого не надо Полностью согласен. Так, может нам хватет флудить?
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:49 | Message # 577 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Любой яой - ахтунг мастдай во всех проявлениях. Ещё наверное Сакура\Гай
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:49 | Message # 578 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Бокуто_но_Рай) Ещё наверное Сакура\Гай Это вообще ж надо до такого додуматься
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:51 | Message # 579 |
Генин
Шиноби
| Тоби и Гай))))
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:52 | Message # 580 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Бокуто_но_Рай) Любой яой нууу пара сасори/дей кавайно выглядит^_^"
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:54 | Message # 581 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) нууу пара сасори/дей кавайно выглядит^_^" если только сасори не обвешан своими неваляшками.... 
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:55 | Message # 582 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) не обвешан своими неваляшками... нееее куклофилия мну не нрава...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:56 | Message # 583 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Сасори и дай выглядят кавайно имхо только если в сасори есть пара килограмов глины, и дей через секунду устроит бум.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:57 | Message # 584 |
|
Джойнин
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, ой лол!!!!
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:59 | Message # 585 |
Генин
Шиноби
| самая отвратная пара это Рок Ли + Кари я под столом валяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post edited by Anag0r - Понедельник, 27.08.2007, 19:04 |
| |
| |