Пейн
|
|
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:01 | Message # 16 |
| Quote (Jir@iya) Эт ты где увидела? о.О значит показалось. помнишь ту картинку, где они под аркой. мне почудилось, что он из-за спины меч достаёт О_О Кстати, очень надеюсь, что никто не ляпнет такой чуши, что Пейн - перекрашенный и запирсингованный Йондмае, и чо хуже это будет Наруто, страдающим лунатизмом.Добавлено (18.08.2007, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) А это что-то с чем-то - глаза укуреной зебры. вот-вот. неспроста такие. или это ещё одно дополнение к крутому имиджу пейна? И ещё, крайне волнуют его отношения с Синевлаской Такая классная пара.
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:03 | Message # 17 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, Кстати тут мысль есть что Пейн - перекрашенный и запирсингованный Йондмае, и чо хуже это будет Наруто, страдающим лунатизмом.Шутка Quote (Keeley) Пейн вроде рыжий, а у 3го вся родня (Асума, Конохомару) темненькие. Может не сын, а какой-то более далекий родственник. Тем более с такими глазами Ну может быть не рыжий родственник, всякое в жизни бывает.Добавлено (18.08.2007, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) где они под аркой. мне почудилось, что он из-за спины меч достаёт Это крыша здания из-за спины торчит =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:05 | Message # 18 |
| Quote (Jir@iya) Ну может быть не рыжий родственник, всякое в жизни бывает. Ну зачем вам ещё один мексиканский сериал? Т_Т Думаю Пейн никакого отношения к Листу не имеет. Вот что ещё. Он очень крутой ниндзя, согласитесь. Но о нём никто ничего не слышал, а я думаю, что о таких крутых шиноби должны везде говорить.Добавлено (18.08.2007, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Это крыша здания из-за спины торчит =) меня как обычно глючит)
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:08 | Message # 19 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) Но о нём никто ничего не слышал Кроме товарища Джирайи, он явно что-то знает, или узнает в скоро времени, думаю они Пейном пересекутся
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:10 | Message # 20 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Но о нём никто ничего не слышал, а я думаю, что о таких крутых шиноби должны везде говорить. Молодой, еще не стал легендой. О таких говорят, когда они появляются. А его никто еще не видел толком
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:12 | Message # 21 |
| Quote (Jir@iya) Кроме товарища Джирайи, он явно что-то знает, или узнает в скоро времени, думаю они Пейном пересекутся дадададададададададададада! жаждем зрелищного боя! и побольше фактов из биографии пейна. в общем по переводу 366 главы манги я поняла, что пейн крутой в деревне дождя. так? и то, что в этой деревне что-то готовится, помимо революций, или что там.Добавлено (18.08.2007, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Молодой, еще не стал легендой. О таких говорят, когда они появляются. А его никто еще не видел толком такой молодой, а уже подлидер))
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:14 | Message # 22 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) что пейн крутой в деревне дождя. так? и то, что в этой деревне что-то готовится, помимо революций, или что там. Да, только я сомневаюсь что Деревня Дождя знает что у них подкрылом организация которое хочет захватить мир.
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:14 | Message # 23 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А у вас последная глава на английском?Мне токо японская в лапы попала =_=
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:16 | Message # 24 |
Саннин
Шиноби
| Нед, Кашин выкладывала примерный перевод какой-то не понятной личности =)
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:16 | Message # 25 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Jir@iya, а хде?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:17 | Message # 26 |
| Quote (Jir@iya) что Деревня Дождя знает что у них подкрылом организация которое хочет захватить мир. да ладно, орочимару с песком устроил набег на коноху)) думаю армия из деревни дождя во главе с пейном нас ждёт. госпади, киньте мне качественного фанарта с ним)
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:17 | Message # 27 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) такой молодой, а уже подлидер)) Ну если некоторые чуть не с пеленок становились джойнинами, для Пейна нет ничего невозможного - если верить синевласке, он еще никому не проигрывал
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:20 | Message # 28 |
| Quote (Keeley) он еще никому не проигрывал если никто его не видел, то тогда получается он ни с кем не сражался Обожаю таких таинственных личностей как Пейн. Он со своей загадочностью и крутым имиджем переплюнул Какаши в моих глазах)
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:23 | Message # 29 |
Саннин
Шиноби
| Так выяснилось что я дурак, ибо когда была бошка Суратоби Джирайя говорил что хорошо быть старым смерти не боишься *сдесь должны быть смаил чувака который бьется башкой ап угол стола* =/ Gastly, http://naruto-world.ucoz.ru/forum/3-29-173 там чуть нижеДобавлено (18.08.2007, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) думаю армия из деревни дождя во главе с пейном нас ждёт. Сомневаюсь, у них там своих лидеров хватает кроме Пейна или Тоби о.О
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:24 | Message # 30 |
| Quote (Jir@iya) Так выяснилось что я дурак, ибо когда была бошка Суратоби Джирайя говорил что хорошо быть старым смерти не боишься *сдесь должны быть смаил чувака который бьется башкой ап угол стола* =/ я непоняла, но Сарутоби там нет?Добавлено (18.08.2007, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Сомневаюсь, у них там своих лидеров хватает кроме Пейна или Тоби ну они уж не круче Пейна и Тоби))
|
|
| |