Пейн
|
|
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:24 | Message # 31 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Lichtgestalt) если никто его не видел, то тогда получается он ни с кем не сражался Логично, не сражался и следовательно не проигрывал А если серьезно, то даже его подчиненные видели Пейна только смазанной голограммой (или это для нас только было нарисовано, фиг знает). Не проигрывал - так думаю все его противники погибли и некому особо о нем рассказывать
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:26 | Message # 32 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Lichtgestalt, Там кадр,Каменая Голова Сарутоби на скале над Конохой и слова Джирайи что хорошо быть старом ибо смерть не так страшна
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:27 | Message # 33 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Так выяснилось что я дурак, ибо когда была бошка Суратоби Джирайя говорил что хорошо быть старым смерти не боишься Получается, развенчалась теория о родственниках? Quote (Jir@iya) *сдесь должны быть смаил чувака который бьется башкой ап угол стола* Попроси, чтоб такой добавили
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:28 | Message # 34 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Не проигрывал - так думаю все его противники погибли и некому особо о нем рассказывать Интересно знать как он их убил.Добавлено (18.08.2007, 00:28) --------------------------------------------- Keeley, Да, но имхо мы же не знаем кто такой Пейн, так что тема серавно актуальна, надеюсь =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:29 | Message # 35 |
| Quote (Keeley) Не проигрывал - так думаю все его противники погибли и некому особо о нем рассказывать Логично) Ух, он ещё интереснее становится. Любопытно, какие у него фирменные джутсу и приёмы? А у Синевласки? Хочу увидеть их мощь Quote (Jir@iya) Там кадр,Каменая Голова Сарутоби на скале над Конохой и слова Джирайи что хорошо быть старом ибо смерть не так страшна фуф, а я то думала, что очередная санта-барбара началась.
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:32 | Message # 36 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Да, но имхо мы же не знаем кто такой Пейн, так что тема серавно актуальна, надеюсь Конечно, актуальна. Такой интересный перс заслуживает отдельной темы Quote (Jir@iya) Интересно знать как он их убил. Засмотрел насмерть
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:34 | Message # 37 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) А у Синевласки? Хочу увидеть их мощь Много чего хочется, кто такой Тоби, в чем заключается истиная силы мадары кроме МШ,каким фактором он давит на Пейна, как зовут Синевласку, откуда она, какие дзюцу, что её связые с Пейном кроме Акацк, кто такой Пейн на самом деле, как стал почти тру лидером Акацк, какие дзюцу, что его связыет с Синевлаской кроме Акацк, кто убил Кенни, есть ли жизнь марсе... ой увлекся =)
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:34 | Message # 38 |
| Quote (Jir@iya) так что тема серавно актуальна, надеюсь =/ а ты сомневаешься? персы-загадки всегда притягивают к себе внимание)
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:34 | Message # 39 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Засмотрел насмерть ужасная смерть
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:35 | Message # 40 |
| Quote (Jir@iya) каким фактором он давит на Пейна, как зовут Синевласку, откуда она, какие дзюцу, что её связые с Пейном кроме Акацк, кто такой Пейн на самом деле, как стал почти тру лидером Акацк, какие дзюцу, что его связыет с Синевлаской кроме Акацк, дадададада! я хочу этого, но я состарюсь, прежде чем кишимото что-нибудь раскроет. Quote (Jir@iya) кто убил Кенни Я! простите за оффтоп.
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:38 | Message # 41 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Много чего хочется, кто такой Тоби, в чем заключается истиная силы мадары кроме МШ,каким фактором он давит на Пейна, как зовут Синевласку, откуда она, какие дзюцу, что её связые с Пейном кроме Акацк, кто такой Пейн на самом деле, как стал почти тру лидером Акацк, какие дзюцу, что его связыет с Синевлаской кроме Акацк, кто убил Кенни, есть ли жизнь марсе... ой увлекся =) И правда увлекся. Но все вопросы интересные. Хотелось бы узнать ответы на все, а сейчас конкретно тянет узнать, есть ли какие-то отношения между Пейном и синевлаской, кроме рабочих
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:39 | Message # 42 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) есть ли какие-то отношения между Пейном и синевлаской Хоть новую тему делай
|
|
| |
Lichtgestalt | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:41 | Message # 43 |
| Quote (Keeley) есть ли какие-то отношения между Пейном и синевлаской гы... копание в чужом белье. меня это жуууууутко интересует. боги, кишимото - изверг! Quote (Jir@iya) Хоть новую тему делай ну ты можешь немного поменять русло этой темы ^_^ Пейн и его партнёршаааааа)
|
|
| |
Keeley | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:41 | Message # 44 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Хоть новую тему делай да не, будем здесь обсуждать. Название темы дает большую свободу, типа "Пейн и все, что с ним связано"
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 18.08.2007, 00:45 | Message # 45 |
Саннин
Шиноби
| Не вижу в редактирование раздела сменить название темы, так что будет просто и ясна, Пейн -_- Добавлено (18.08.2007, 00:45) --------------------------------------------- Ещё хочется узнать что это за футуристическое у него логово, небоскребы, неоновые плакаты о.О
|
|
| |