|
Наруто на jetix и как с этим боротся
|
|
| Liane | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 09:34 | Message # 541 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Вот 100 пудова озвучку делали в гараже, как и все остальное. Будет смешно посмотреть , когда дальше серии сделают... Представте голос у Джирайи.....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 10:51 | Message # 542 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kin,ага  Добавлено (05.08.2007, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Liane) Представте голос у Джирайи..... Да это будет какой-нибудь серьезный голос
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 10:54 | Message # 543 |
Джойнин
Шиноби
| народ если вы будете смотреть наруто на джетикс то ево и будут продолжать показывать!!!!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:16 | Message # 544 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Assassin, покажи хоть одного мне,кто смотрит его сейчас(в смысле после того,что им рассказали как отстойно там)!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:14 | Message # 545 |
Джойнин
Коноичи
| а никак не бороться (я по теме - названию). если бы не джетикс я б об Наруте никогда не узнала (я не смоотрю джетикс просто брат смотрел я и заметила мне преглянулся сюжет... или как там...). а там ненавижу Наруто по джетикс!! бя...
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:39 | Message # 546 |
Джойнин
Коноичи
| я тож о Наруто узнала по джетиксу... эхх печальный опыт...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:42 | Message # 547 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Ненавижу русские озвучки в целом, а на джетикс в двойне, там небось теже голоса что в человека пауке который крутят лет 6 нон-стоп
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:43 | Message # 548 |
Джойнин
Коноичи
| человека паука не смотрю... но голоса в Наруто по джетикс действительно раздражают...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:48 | Message # 549 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Потому что из человека паука не бось, я его давно смотрел, щас уже года 3 к телевизору не подхожу, там одна реклама йогуртов и стиральных порошков, бесит =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:50 | Message # 550 |
Джойнин
Коноичи
| угу(( губят телевиденье
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:43 | Message # 551 |
Джойнин
Коноичи
| хе-хе а я мультики не смотрю тока вот Наруто. но оно не детское совсем... поэтому норм.
|
| |
| |
| AniXa | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:05 | Message # 552 |
Генин
Коноичи
| RFN, не то слово раздражают.... в топку, в топку такое телевидение
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:50 | Message # 553 |
Джойнин
Коноичи
| не обращайте внимания. вы же не там смотрите.
|
| |
| |
| Kimimaro | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:52 | Message # 554 |
Ученик Академии
Шиноби
| угу присоединяюсь- зачем портить жизнь нормальным людям такими вещами? мне легче субтитры почитать или мангу накрайняк чем хотя бы пару минут посмотреть Наруто на jetix=\
Новичок: уменязаелпробел Модератор: ПешиЧерезШифт Админ: Настоящим_Батькам_Пробелы_Не_Нужны
|
| |
| |
| AniXa | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:52 | Message # 555 |
Генин
Коноичи
| barsik, но заметь многие там его впервые и увидели значит знают и лучше б другие тож узнали что там тупая озвучка
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |