|
Остаться в живых
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:35 | Message # 316 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| поэтому очень будет круто если у него ничего не получится.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Airo | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:37 | Message # 317 |
Генин
Коноичи
| Да уж для него это будет облом из обломов... Кстати хочется посмотреть на его реакцию...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
Post edited by Airo - Пятница, 06.07.2007, 11:38 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:39 | Message # 318 |
|
Джойнин
Коноичи
| вооот! он должен обломиться! за то что был таким козлом. п.с. может он заплачет с горя? вот будет сцена
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:40 | Message # 319 |
Генин
Коноичи
| Если Саске убьет Итачи...то это будет не правильно...где тут мораль?)Нет..стопудов Саске его не убьет... А прикол...если Итачи вдруг станет добрым?)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
Post edited by Kabutochka - Пятница, 06.07.2007, 11:41 |
| |
| |
| Airo | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:42 | Message # 320 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) может он заплачет с горя? вот будет сцена Да уж...
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:50 | Message # 321 |
Джойнин
Коноичи
| А мне хочется. чтобы Итачи изменился
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:51 | Message # 322 |
|
Джойнин
Коноичи
| Итачи вряд ли изменится. разве что раскроется некая правда, которая сможет его частично оправдать
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:52 | Message # 323 |
Генин
Коноичи
| nejka07,да..и Саске его простил..тогда будет реальный Хеппи-Энд...
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:53 | Message # 324 |
|
| А может Итачи и так добрый? По крайней мере я на это надеюсь.
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:54 | Message # 325 |
Генин
Коноичи
| Deidara,нда...как человек убивший лучшего друга и вырезавший весь свой клан быть добрым,кхм...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 11:55 | Message # 326 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну может сразу тогда все акацуки добрые и преследуют благородную цель - избавить мир от демонов?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 12:02 | Message # 327 |
|
| Quote (EsTeR) ну может сразу тогда все акацуки добрые и преследуют благородную цель - избавить мир от демонов? Бэлин... и правда)) Quote (Kabutochka) Deidara,нда...как человек убивший лучшего друга и вырезавший весь свой клан быть добрым,кхм... Друга то он убил, но может его кто-то заставил? И вроде бы не факт, что клан вырезал именно он. Нам же вроде это не показывали. Только в мире Мангекю Шаринган.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 06.07.2007, 12:02 | Message # 328 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ну может сразу тогда все акацуки добрые и преследуют благородную цель - избавить мир от демонов? Да-да-да, поэтому и собирают Хвостатых
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 12:03 | Message # 329 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Друга то он убил, но может его кто-то заставил? И вроде бы не факт, что клан вырезал именно он. Нам же вроде это не показывали. Только в мире Мангекю Шаринган. клан то но вырезал, больше некому. но вопрос зачем?? меня вот не удовлетворяет ответ: чтоб проверить свою силу. что-то тут нечисто
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 06.07.2007, 12:05 | Message # 330 |
|
| Ну это специально, для отвода глаз. На самом дели они добрые и отзывчивые. И Итачи любит Саске и ваще его подставили. Дейдара всяко добряк. Сасори тоже, он же друг Дейя. Тоби самый добрый и понимающий.Добавлено (06.07.2007, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Deidara) клан то но вырезал, больше некому. но вопрос зачем?? меня вот не удовлетворяет ответ: чтоб проверить свою силу. что-то тут нечисто Я думаю, что это был тест на вступление в акацки.
|
| |
| |