|
Остаться в живых
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Четверг, 05.07.2007, 19:57 | Message # 286 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| nejka07, да!В друг он вызовет Бога Смерти??
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 05.07.2007, 22:49 | Message # 287 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) В друг он вызовет Бога Смерти?? ну не обязательно бог сметри, может он ослепнет и просто уйдёт с пути шиноби. Ну вот я как-то представил такую картину, вот сидит Кисимото.... - Компьютер! - РАБОТАЮ!!!! - Показать результаты опроса "Смерть Учихи Итачи" - РАБОТАЮ!!! loading........ 1. За то чтобы Итачи умер от руки Какаши проголосовало 1 356 785 человек 2. За то чтобы Итачи умер от руки Наруто проголосовало 832 129 человек 3. За то чтобы Итачи умер от руки Саске проголосовало 234 956 человек 4. За то чтобы Итачи ослеп и умер своей сметртью проголосовало 195 человек 5. За то чтобы итачи выжил проголосовало 89 человек 6. За то чтобы Итачи умер от руки Кисаме проголосовало 2 человека - Отлично! В смертельной схватке Кисаме случайным взмахом меча убивает Итачи! Спасибо дорогие читатели^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:05 | Message # 288 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, Может быть
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:08 | Message # 289 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, помойму Итачи не умеет вызывать бога смерти, а технику призыва помойму копировать нельзя, или вызов злого парня не относиться к технике призыва суммонеров????
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:11 | Message # 290 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, ну эт я так...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:17 | Message # 291 |
Саннин
Шиноби
| а я всё равно думаю что в конце мы не увидим Неджи, хотя я против убийства тех персонажей за которыми мы наблюдаем с начала магни, ну это все генины^_^
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:19 | Message # 292 |
|
Джойнин
Коноичи
| нет! хватит уже убивать моих любимых
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 06.07.2007, 00:20 | Message # 293 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, если ты насчёт Неджи, то меня не отпускает чувство что он умрёт ещё с самого чуунин экзамена^_^
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:21 | Message # 294 |
Каге
Коноичи
| CB9TOu, почему и как?
|
| |
| |
| Shani | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:27 | Message # 295 |
Джойнин
Коноичи
| Ох....вот бы все умерли.......так,ладно...а то меня все закидают тухлыми помидорами..........ну,я думаю,что Итачи...хотя если убить Джирайю умрет и Какаши.....нет...я все равно за Итачи.....
KAWAII  
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:35 | Message # 296 |
Джойнин
Коноичи
| Итачи умрёт скорее всего. Хотя его жалко будет... Интересно, если так случится, что будет делать Саске?
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:36 | Message # 297 |
|
Джойнин
Коноичи
| убьётся надеюсь, раз уж смысл существования пропал
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:41 | Message # 298 |
Джойнин
Коноичи
| Ха! Ему Сакура с Наруто не дадут!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:42 | Message # 299 |
|
Джойнин
Коноичи
| ага. так же как они не дали ему уйти к Орычу? =)
|
| |
| |
| Airo | Date: Пятница, 06.07.2007, 10:45 | Message # 300 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, согласна, что они вряд ли его остановят если он упрется рогом, но вот смысл жизни все же остался - восстановление клана.))
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |