|
ну кто дибил!!!?
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:04 | Message # 76 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Гай не исключение когда это показывалось....а...все вспомнила...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:05 | Message # 77 |
Генин
Коноичи
| Дас бывало проскализывало пару умных мыслей....но меня начинает раздражать когда он вопит и начинает говорить в позе крутого парня.....жуть....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:06 | Message # 78 |
|
Джойнин
Коноичи
| Alasia, ты про его улыбку и костюмчик не забудь...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:08 | Message # 79 |
Генин
Коноичи
| Liane агась ну он обычно улыбкой и заканчивает свою очередную речь....брбрррр...аж холодно стало как вспомню....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:14 | Message # 80 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Мне наоборот прикалывает эта речь,как сморзить...хот стой хоть падай
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| VelikiyVoin | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:14 | Message # 81 |
Ученик Академии
Шиноби
| можт они и притворяются,но делают это оч хорошо
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:15 | Message # 82 |
Генин
Шиноби
| я проголосовал за саске!!!!за этого козлину!!!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Alasia | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:17 | Message # 83 |
Генин
Коноичи
| FallenAngel да тут и неспорю просто падаеш....  Добавлено (02.09.2007, 13:17) --------------------------------------------- REZENGAN тебе раздражает саске...
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:17 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| Quote (Alasia) REZENGAN тебе раздражает саске... эх.......да!!!!странно как то но да!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:18 | Message # 85 |
Генин
Шиноби
| дЭБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:19 | Message # 86 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (REZENGAN) я проголосовал за саске!!!!за этого козлину!!! Мне как человек эта казлина нравится
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:19 | Message # 87 |
|
Джойнин
Коноичи
| хм...я тож за саске голосовала...он воистину дебил!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:19 | Message # 88 |
Генин
Шиноби
| я чуть не здох когда увидел саске в болохоне а-ля орочимару!
|
| |
| |
| Naruto-kun | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:20 | Message # 89 |
Генин
Шиноби
| саске - дээбииииииииил!!!!!!!!!!!!!ешо какий-то враги тож дЭбилы!!!!
    Naruto world 3(мой сайт) Ааааааа!!!!!!!!!!!ЛИСЫ!!!!!!!!!!!!!ОНИ ПОВСЮДУ!!!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 13:20 | Message # 90 |
Генин
Шиноби
| Quote (Naruto-kun) дЭБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты сча про кого?
|
| |
| |