|
ну кто дибил!!!?
|
|
|
|
|
| Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:21 | Message # 106 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| саске)
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:44 | Message # 107 |
|
Джойнин
Коноичи
| хм...еще в качестве дебила кисаме сойдет...какой то он синецветный даун...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:11 | Message # 108 |
|
Генин
Шиноби
| С А К У Р А
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Kos | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:12 | Message # 109 |
Ученик Академии
Шиноби
| однозначно
Лидер Падстольной семьи. Мой заместитель - Liane. бухаха
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:12 | Message # 110 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Мизуки дебил
Kakashi
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:13 | Message # 111 |
Генин
Шиноби
| ответил "другой" ибо автор не потрудился включить себя в список.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:18 | Message # 112 |
|
Генин
Шиноби
| да ну, она вообще тупая... как бревно! я все жду, када ее грохнут! 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:20 | Message # 113 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (sjuga) я все жду, када ее грохнут! а я так ждала что ее грохнет сасори..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nepr0n | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:22 | Message # 114 |
Генин
Шиноби
| Просто пятибальный опрос: одна девушка и все остальные парни,Афигеть!Конечно же выбрал другой ответ.

Post edited by nepr0n - Воскресенье, 02.09.2007, 17:22 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:22 | Message # 115 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Sharingan_User) ответил "другой" ибо автор не потрудился включить себя в список. Ухах,мне также опрос понравился
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:27 | Message # 116 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) а я так ждала что ее грохнет сасори.. я тоже втайне на это надеялся... до последнего слезно просил юога, чтоб чие ее не оживляла... и тут такой облом! я болел за сасори!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:33 | Message # 117 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Рано вы основных персонажей убивать собрались,если их вообще грохнут
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Хина-кун | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:37 | Message # 118 |
Ученик Академии
Коноичи
| Незнаю как вы но по мне самый отстойный герой это Саске,бывакт всякое но такое... нет чтобы забыть про месть и радоваться жизни...НЕТ! ему же надо убить Итачи...как же без этого! Хотя если представить что былобы с Саске еслибы... (ну вообщем весь клан живой и брат не псих) думаю он бы стал бабником и подружился с Наруто Х)...(все я бред начинаю нести)
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:51 | Message # 119 |
Генин
Шиноби
| Хоспади как я обожаю этот форум... Мало кто может объяснить свои мнения... Мало кто может понять суть написанного в манге (кивок в сторону Фолен Ангела, как к самому рациональному из тех с кем я тут общался)... Чесслово чувствую что попал в ясли для блондинок и разговариваю с ними о "темпоральных полях квазипространства на грани квантового предела" вы бы хоть писали почему вам Сясько или чУмазики Наутро не нраццо... а то только : "он чмо" , "а он дибил" , "нет Он чмо", "ты гонишь: не он, а Он дибил", "нет Он не дибил, он просто кавайных имбицил" , "нет он дебил и точко"
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:56 | Message # 120 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sharingan_User, чем мне не нравится Саске... 1.Он предатель. 2.Он бросил друзей ради своей мести 3.Он не благодарный,каждый делал для него все,а он наплевал на них 4.Он дважды чуть ли не убил своего лучшего друга 5.Саске всегда всех считал бездарностями
|
| |
| |