|
ну кто дибил!!!?
|
|
|
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:57 | Message # 121 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Quote (Sharingan_User) Мало кто может объяснить свои мнения... верно подмечено Quote (Liane) 1.Он предатель. 2.Он бросил друзей ради своей мести 3.Он не благодарный,каждый делал для него все,а он наплевал на них 4.Он дважды чуть ли не убил своего лучшего друга 5.Саске всегда всех считал бездарностями вот это и называется мыслить как дитё блондинок
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:59 | Message # 122 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) вот это и называется мыслить как дитё блондинок стараюсь
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:03 | Message # 123 |
|
Генин
Шиноби
| я уже запарился повторять - САКУРА да у нее даже имя тупое... я ж говорил - она бревно... и имя подходящее. родители с самого начала приговорили девочку, када назвали ее в честь дерева...
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:04 | Message # 124 |
Каге
Шиноби
| Quote (FallenAngel) 1.Он предатель. 2.Он бросил друзей ради своей мести 3.Он не благодарный,каждый делал для него все,а он наплевал на них 4.Он дважды чуть ли не убил своего лучшего друга 5.Саске всегда всех считал бездарностями Скажем так,он не придатель не буду в сотый раз говорить почему. Сделать выбор в пользу мести куда сложней чем остаться с друзьями. Для него никто ничего особого не делал,ни накого он не наплевал. В обоих случаях он знал что НАруто жив,еслиб хотел то убил бы. Никогда он никого не считал бездарным,просто на фоне других гении всегда так смотрятся.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| VelikiyVoin | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:08 | Message # 125 |
Ученик Академии
Шиноби
| не соглашусь,что Саске и Сакура говно. лично меня бесит Ли ну и его учитель- Гай-сенсей.два сапога- пара.с ихними тупыми рожами(улыбками),костюмами,фразами и т.д.единственное,что мне нрав.в Ли,так это то,что он не сдается,а идет до конца,до своей цели.вот это он молодец.а так....
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:08 | Message # 126 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Сделать выбор в пользу мести куда сложней чем остаться с друзьями. Наоборот-таки...что легче остаться и попытаться исправиться,отказаться от мести...или уйти ото всех за поисками силы... Quote (FallenAngel) Для него никто ничего особого не делал,ни накого он не наплевал. Правда?А Наруто и Сакура они больше всех переживали за него...а остальные?Двое из них были одной ногой в могиле...А Какаши?Он научил его техникам... Quote (FallenAngel) В обоих случаях он знал что НАруто жив,еслиб хотел то убил бы. Он пытался его убить... Quote (FallenAngel) Никогда он никого не считал бездарным,просто на фоне других гении всегда так смотрятся Да?А Наруто и Сакуру он на одну планку ставил...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:12 | Message # 127 |
Каге
Шиноби
| Quote (Liane) Наоборот-таки...что легче остаться и попытаться исправиться,отказаться от мести...или уйти ото всех за поисками силы... Что легче?!бросить тех кто тебе как семья или остаться с ними?! Quote (Liane) Правда?А Наруто и Сакура они больше всех переживали за него...а остальные?Двое из них были одной ногой в могиле...А Какаши?Он научил его техникам... это даже ежу понятно,почему он так поступил,а тебе похоже нет. Quote (Liane) Он пытался его убить... МАТЬ МОЯ,люди когда вы думать научитесь?!хотел,значит убил бы...Quote (Liane) Да?А Наруто и Сакуру он на одну планку ставил... Он оценивал адекватно сложтвшуюся ситуацию,он сам говорил,станьте сильнее,и когда НАруто его переплюнул также поступал.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:16 | Message # 128 |
Генин
Шиноби
| я опоздал долго писал 1:1 ))
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Воскресенье, 02.09.2007, 18:17 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:18 | Message # 129 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) 1:1 )) хех во,терь поинтереснее,а то я уже почти сдался,через пост всем всё обьяснять
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:20 | Message # 130 |
Генин
Шиноби
| у мя дома люди заснули )) я ща пишу медленно, ибо если я пишу быстро клава начинает плавиться и трещать по линии клея ))
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:21 | Message # 131 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Что легче?!бросить тех кто тебе как семья или остаться с ними?! Бросить кого-то всегда труднее,а тебе кажется наоборот... Quote (FallenAngel) это даже ежу понятно,почему он так поступил,а тебе похоже нет. похоже на то... Quote (FallenAngel) хотел,значит убил бы... м-да...выходит он знал что сай его остановит? Quote (FallenAngel) когда НАруто его переплюнул также поступал. угу...ушел к орочимару...при этом сильно психанув что он слабее... можешь считать меня абсолютно тупой...если тебе так действительно кажется...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:24 | Message # 132 |
Каге
Шиноби
| Quote (Liane) м-да...выходит он знал что сай его остановит? нет,он знал что от такой атаки Наруто сам бы уклонился,и это была не попытка к убийству а провакация. Quote (Liane) Бросить кого-то всегда труднее,а тебе кажется наоборот... Всё меня это уже бесит.Quote (Liane) угу...ушел к орочимару...при этом сильно психанув что он слабее... мда,ток что уделал Нуруто и считает себя слабее его
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:24 | Message # 133 |
Генин
Шиноби
| Quote Бросить кого-то всегда труднее,а тебе кажется наоборот... сама себе противоречищь ) Quote угу...ушел к орочимару...при этом сильно психанув что он слабее... он не психанул что он слабее... был бы он слабее - наруто на водопаде его порвал бы... просто пока коноха не могла дать ему нужных сил
|
| |
| |
| barsik | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:24 | Message # 134 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) 3.Он не благодарный,каждый делал для него все,а он наплевал на них Quote (Liane) 5.Саске всегда всех считал бездарностями вот это я считаю не так. заметь.. Саске сказал "спасибо" Сакуре. когда он дрался а Наруто в последней битве он тоже его считал лучшим другом. подумай хорошенько.. посмотри еще раз. Саске не такой. просто им движет месть.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:26 | Message # 135 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, хех и видим факты одинаково
|
| |
| |