|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:52 | Message # 226 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Конечно, Священная Инквизиция Бога-Императора всегда права! -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| IT@CHI | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:53 | Message # 227 |
Генин
Шиноби
| не льсти себе . ИТачи всегда был и есть сильне
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:55 | Message # 228 |
Саннин
Шиноби
| IT@CHI, Это чисто твое мнение , Тоби(ака тру лидер) сказал что его Шаринган будет круче Итачи, и я так тоже считаю Quote (IT@CHI) не льсти себе Да хозяин.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:57 | Message # 229 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, IT@CHI, Ну вы разошлись )) Нарик обоих побьёт и дело с концом, он их сильнее вместе взятых
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 00:01 | Message # 230 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) IT@CHI, Это чисто твое мнение , Тоби(ака тру лидер) сказал что его Шаринган будет круче Итачи, и я так тоже считаю Согласна, а еще у Саске есть цель, для чего он все больше совершенствуется. У Итачи может тоже есть, но какой-то он в послнеднее время вялый
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| IT@CHI | Date: Среда, 15.08.2007, 00:03 | Message # 231 |
Генин
Шиноби
| не поливают его
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 00:03 | Message # 232 |
Чуунин
Шиноби
| Keeley, Итачи один из самых загадочных персонажей - мы понимаем что он не безмозглый маньяк, но почему вырезал клан - не ясно
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 00:04 | Message # 233 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Нарик обоих побьёт и дело с концом, он их сильнее вместе взятых Чтож он Итачи при первой встрече не убил? =)
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 00:04 | Message # 234 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, как не убил? убил... но это Юри оказался....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 00:07 | Message # 235 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Я думаю он как раз безумный хлоднокровный маньяк без эмоций, который одержим жаждой силы, какие должны быть причины что бы убить свою мать и отца, скажите мне?
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 15.08.2007, 00:10 | Message # 236 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, я не знаю и Итачи не одобряю... По мне всё отпонтов пошло что у Сазке что у Итачи... Меня от учих вообще тошнит... выпендриваются типа "ты узнаешь силу шарингана" Хотя все они просто ошибка природы )) дети полубожка и блудной хьюги.... Только двое с шаринганами мне симпатичны - какаши и обито )) (тоби)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 00:12 | Message # 237 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Только двое с шаринганами мне симпатичны - какаши и обито )) (тоби) Ну мне ещё Саске, а Итачи в под капот и в реку
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 15.08.2007, 00:19 | Message # 238 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) но почему вырезал клан - не ясно Может он тож кому-то мстил, но все поголовно точно не могли перед ним провиниться, нет ему никакого оправдания. А у Саске есть - убить преступника. Вроде Наруто и других за такое не осуждали
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 15.08.2007, 00:24 | Message # 239 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, Ну тут можно сказать что он ушел к врагу народа для учения, но я серавно не считаю его предателем ибо возможности получить в конохе необходимый уровень силы что бы убить итачи ему не могли предоставить...
|
| |
| |
| Nindzya | Date: Среда, 15.08.2007, 08:47 | Message # 240 |
Ученик Академии
Шиноби
| Саске
|
| |
| |