|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:17 | Message # 721 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| кто слышал анегдот про ночной звонок Наруто Саске?
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:17 | Message # 722 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sindy, все слышали
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:25 | Message # 723 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) все слышали это была правдивая вещь и веселая
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 28.08.2007, 12:50 | Message # 724 |
Джойнин
Коноичи
| Она была, есть и будет!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 01:05 | Message # 725 |
Чуунин
Коноичи
| По мне так Кисимото пусть хоть обоих убьет (жалко правда, особенно Саске), но тогда может быть он не будет растягивать разборки еще года на три. Сам Итачи пока не обнаруживал особого желания убить Саске - в этом плане Саске его обошел
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:36 | Message # 726 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Keeley) Сам Итачи пока не обнаруживал особого желания убить Саске - в этом плане Саске его обошел Или Итачи уверен что победит, или действительно не хочет его убивать, преследует более высокие цели-планы на Саске... 100% второе =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 29.08.2007, 16:27 | Message # 727 |
Чуунин
Шиноби
| у итачи планы на саске еще с того времени как он весь клан перерезал..зачем-то ему надо что бы он пробудил МШ.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 22:49 | Message # 728 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Yondaime) у итачи планы на саске еще с того времени как он весь клан перерезал..зачем-то ему надо что бы он пробудил МШ. Дык,он вроде как хочет чтоб младший братец стал одним из "Тройки носителей Мангекю Шарингана"
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 29.08.2007, 23:13 | Message # 729 |
Чуунин
Шиноби
| да,но зачем ?:)меня уже давно терзают сомнения,что для того что бы распечатать кого-то.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 23:15 | Message # 730 |
Саннин
Шиноби
| Yondaime, Интересно кого-же?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 29.08.2007, 23:45 | Message # 731 |
Чуунин
Коноичи
| Итачи такие глаза дикие сделал, когда в пещере Саске на него напал сзади, да еще потом сказал, что тот стал сильнее (хотя Саске ничего особо и продемонстрировать не успел). Хотел бы убить, убил бы еще мелкого. Но все ж мне интересно, что за планы у Итачи на братишку, если он его так жестоко для этого натаскивает
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 29.08.2007, 23:55 | Message # 732 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Yondaime) да,но зачем ?:)меня уже давно терзают сомнения,что для того что бы распечатать кого-то. Меня тож..как думаете,Итачи уговорит придти в тайник ,Саске?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:01 | Message # 733 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Но все ж мне интересно, что за планы у Итачи на братишку, если он его так жестоко для этого натаскивает Через месяц(тут идет мат) если повезет узнаем =/
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:30 | Message # 734 |
Чуунин
Коноичи
| Сейчас они месяц только до тайника своего добираться будут - вокруг такой толпоган в поисках носится - потом еще чьи-то разборки влепят, а потом мы может и узнаем
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 30.08.2007, 00:33 | Message # 735 |
Саннин
Шиноби
| Keeley, проанализировал ситуацию в манге, может даже больше месяца(хотя 100% больше), щас пойдет сюжетная ветка - Дзирайя и Пейн, а этому много чего можно посвятить =/
|
| |
| |