|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| SonC | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 02:33 | Message # 511 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Jir@iya,
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 03:38 | Message # 512 |
Чуунин
Шиноби
| пока саске не освоит мангекью шаринган он итачи не соперник.. т.к. какаши тоже думал что с помощью простого шарингана он сможет остановить мш,но не тут то вышло..к тому же я уверен что итачи еще не показывал свою настоящую силу..как вы думаете он смог вырезать целый клан?врятли одним МШ..
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 03:40 | Message # 513 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Yondaime, Ну у него была катана и серюкены, но вобще да, Итачи вполную силу мы ещё не видели =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:35 | Message # 514 |
Генин
Шиноби
| омг... опять на 10 страниц детского флуда вижу ровно 4 поста со смыслом и более-менее аргументированной основой. Пока Саске не откроет 3й лвл печати + шарик, или 2 лвл + МШ он курит в сторонке и надеется на Хебу. 2 Йондайме : Орочимару говорил про Потенциал Саске. Вот Потенциал у Саске выше. Но Итачи - гениальнее. Итачи и разглядел этот потенциал, потому и любил Маленького братца. Потому и дал ему Цель. Единственный человек который во всем гениальнее Итачи - Какаши. ну и сильнее их обоих в математическом анализе - Шикамару. в творческой работе - Орочимару. Да и МШ на всех Учих хватило бы с лихвой. Т.ч. возможно мы видели все силы, но не во всю силу Итачи 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:37 | Message # 515 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) Пока Саске не откроет 3й лвл печати + шарик Я думал там предел в 2 печати о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:50 | Message # 516 |
Генин
Шиноби
| слова про предел никто нигде не говорил т.ч. может 2.. а может 255
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Воскресенье, 19.08.2007, 17:50 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:52 | Message # 517 |
Саннин
Шиноби
| Sharingan_User, Значит только 2, а говорили про это перебитые слуги Орыча.
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:53 | Message # 518 |
Чуунин
Шиноби
| я ето и доказываю =) даже итачи сам говорил что его сможет победить только истинный носитель шарингана.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:06 | Message # 519 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Sharingan_User) Но Итачи - гениальнее Хм возможно. Quote (Sharingan_User) Единственный человек который во всем гениальнее Итачи - Какаши. Это твоё мнение,это скажу только одно- не факт.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:08 | Message # 520 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) динственный человек который во всем гениальнее Итачи - Какаши. Был бы Какаши гением не попер бы на Итачи с его МШ, и не провел бы в лунном царстве 72 часа... п.с. Тогда уж Гай гениальней Итачи, раз нашел способ драться с ним 1 на 1...
Post edited by Jir@iya - Воскресенье, 19.08.2007, 18:08 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:17 | Message # 521 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) п.с. Тогда уж Гай гениальней Итачи, раз нашел способ драться с ним 1 на 1... Но я думаю это не это имел ввиду,гениальность заключается не в возможности победить кого-либо,а в скорости обучения и тп,допустим Какаши стал Джонином в (непомню сколько )лет.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:20 | Message # 522 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Какой я варвар, для меня гений тот кто дереться сильней. п.с. серавно Гай гений
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 18:30 | Message # 523 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Какаши стал Джонином в (непомню сколько)лет. в 13,а его учитель четвёртый хокаге в 14,но по большей части он стал джоунином из-за великой войны.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:17 | Message # 524 |
Каге
Шиноби
| Да,но говорить что Какашм гениальней Итачи я думаю не стоит.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:42 | Message # 525 |
Саннин
Шиноби
| Quote 1. Саске [ 48 ] [50.00%] 2. Итачи [ 48 ] [50.00%] хыы, опять 50 на 50 =)
|
| |
| |