|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:13 | Message # 556 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Quote (Sharingan_User) а уж про открыть МШ без генов учиха - я вообще молчу ну жо этого я думаю он после цукуёми догадался,пока валялся в кроватке посидел подумал и...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:37 | Message # 557 |
Генин
Шиноби
| всё равно. от того, что он сидел и думал - генов учиха у него не появилось Какаши дисительно Гений с большой Г
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:26 | Message # 558 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Уффффффф...перестаньте обсуждать тут Какаши!Я еще предупреждаю,а если Кашин придет,то она сразу ворны поставит!Последний раз прошу!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:34 | Message # 559 |
Каге
Шиноби
| Я вообщето про Итачи начал ,ну ладно.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:50 | Message # 560 |
Генин
Шиноби
| И я про Итачи
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:20 | Message # 561 |
Каге
Коноичи
| Ну ну..лана,говорим ТУТ ПРО САСКЕ И ИТАЧИ..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:36 | Message # 562 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Тоби - Император Итачи - Дарт Вейдер Саске - Люк Скайволкер - Новая Иерархическая лестница Учих =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:38 | Message # 563 |
Каге
Шиноби
| Да какая же это иерархия,идилия просто.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:45 | Message # 564 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Тоби - Император Итачи - Дарт Вейдер Саске - Люк Скайволкер - Новая Иерархическая лестница Учих =) Дружно вспомним, кто остался в живых из этой иерархии
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:49 | Message # 565 |
|
Джойнин
Коноичи
| нееееее.... Саске гораздо больше подходит на роль Вейдера. а императором в этом случае будет Орыч. тока посмотрите как всё сходится: обоих переманил на тёмную сторону коварный злодей, оба предали друзей и учителя и конец одинаковый: переманенный ученик убивает императора\Орыча
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:51 | Message # 566 |
Саннин
Шиноби
| Саске-кун!  Добавлено (21.08.2007, 00:51) --------------------------------------------- EsTeR, Не это же Иерархия Ччих а не злодеев мирового масштаба =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:52 | Message # 567 |
|
Джойнин
Коноичи
| Люк, хоть он мне и не нравится, но всё-таки положительный персонаж и к злодеям он не уходил, так что я настаиваю, чтоб он был Вейдером
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:53 | Message # 568 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) нееееее.... Саске гораздо больше подходит на роль Вейдера. а императором в этом случае будет Орыч. тока посмотрите как всё сходится: обоих переманил на тёмную сторону коварный злодей, оба предали друзей и учителя и конец одинаковый: переманенный ученик убивает императора\Орыча Если в плане Оро-Саске, то да. А если среди Учих, то справедливей первая версия (без особого соблюдения подробностей, а просто по степени "злобности")
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:54 | Message # 569 |
Саннин
Шиноби
| Тогда будет два вейдера. =)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 10:47 | Message # 570 |
Каге
Коноичи
| Точна!Саске-Вейдер,а Орыч-Палпатин-Сидиус!! Я за!
|
| |
| |