|
Итачи и Саске(взрослый)
| |
| |
|
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:45 | Message # 616 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Jir@iya, та ему самому проще с шариком то
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 00:48 | Message # 617 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Хоть и банально, зато логично, иначе как ему мстить братику если он слабее его =/ а нафиг ему мстить?Это же банально - мстя моя страшна блин.
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:01 | Message # 618 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Aiko-sama, Тогда не читай мангу и не смотри аниме, фильмы и ТВ, ибо все везде банально, и вобще что за чушь, это более чем логичная и неизбежная сюжетная ветка в Наруто, какие тут притензии быть могут? =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:01 | Message # 619 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) а нафиг ему мстить?Это же банально - мстя моя страшна блин. Если посмотреть на Наруто, который любого прощает и на путь истинный ставит, то месть Саске как раз не банальна. Не понимаю, когда говорят, что Саске ничто по сравнению с Итачи. Хрен знает, чему он научился у Орыча за 3 года.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:03 | Message # 620 |
Саннин
Шиноби
| Ну Дея убил, хотя не особо показатель канешна...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:05 | Message # 621 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Ну Дея убил, хотя не особо показатель канешна... Ну это факт. Keeley, каким бы он не стал,Ороч не смог бы его натренировать выше того,что сам мог,а мы знаем как Ороч боялся Итачика.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:09 | Message # 622 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Ну это да не мог, но я не думаю что Орыч стал Саске открывать все свои самые имбо дзюцу... теже врата демонов... Саске наверно даж не знает что Орыч так может
|
| |
| |
| Vik | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:24 | Message # 623 |
Ученик Академии
Шиноби
| думаю Саске будет по круче Итачи
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:24 | Message # 624 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Aiko-sama, Тогда не читай мангу и не смотри аниме, фильмы и ТВ, ибо все везде банально, и вобще что за чушь, это более чем логичная и неизбежная сюжетная ветка в Наруто, какие тут притензии быть могут? =/ Да ё-маё,если уже так хочется убить Итачи,это можно сделать и по-другому,и менее банально,и более захватывающе) Фантазия безгранична! Да и ваще,ну убьёт Соска Итачи,и что?Смысл жизни потеряет,в запой уйдёт,вооот на такой поворот событий я согласна)
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:36 | Message # 625 |
Саннин
Шиноби
| Aiko-sama, Чтоб он от старости умер? Ну можно допустить что Итачи стал не солидарен с планам Акацуков, из-за чего зарезал Кисами назначил встречу Саске на хате у Учих, там они начали дратьсо, тут входит Тоби и грит что гыгы те Саске ты мне нужен и ты Итачег(для чего хз ), ну там бла бла, и Итачег не хочет отдавать своего глупого маленького братика Тоби и начинаетсо драко, Итачег погибает смертью храбрых от рук Тоби, Саске сваливает... а что дальше хз, вобщем если бы он Итачег сменил резко фракцию и приоритеты, и отдал жизнь спасаю Саске не важно от кого(Саске все таки 100% нужен Тоби для чего-то) это было не бананально и очень интересно для меня. п.с. все выше мое личное ИМХО - раз п.п.с. в комнате ДУШНО - два п.п.п.с. да да все выше БРЕД чистой воды - три
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:38 | Message # 626 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, зато не банально,креатив ценится
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:40 | Message # 627 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, ога =)
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:01 | Message # 628 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) каким бы он не стал,Ороч не смог бы его натренировать выше того,что сам мог,а мы знаем как Ороч боялся Итачика. Ну не прям так боялся, просто он ему однажды проиграл. А ведь с тех пор прошло почти 10 лет. Орыч тоже не просто так сидел, а изобретал новые техники. Какие-то из них Саске мог по своему и лучше сделать. Quote (Jir@iya) но я не думаю что Орыч стал Саске открывать все свои самые имбо дзюцу... теже врата демонов... Все то наверняка не показал. Но если это про Расемон (или как его), так Сакон делал что-то подобное, почему бы и саске не научить. Тем более, что змеюка надеялся, что Саске ему просто так тело свое и отдаст, уже попривыкшее к новым техникам.Добавлено (25.08.2007, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) п.п.п.с. да да все выше БРЕД чистой воды - три Далеко не все бред - некоторое вполне возможно
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:22 | Message # 629 |
Каге
Шиноби
| Quote (Keeley) Далеко не все бред - некоторое вполне возможно а вот это точно,интересная теория.Та всё равно Итачи для Саске пока имба.
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:46 | Message # 630 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ну можно допустить что Итачи стал не солидарен с планам Акацуков, из-за чего зарезал Кисами назначил встречу Саске на хате у Учих, там они начали дратьсо, тут входит Тоби и грит что гыгы те Саске ты мне нужен и ты Итачег(для чего хз  ), ну там бла бла, и Итачег не хочет отдавать своего глупого маленького братика Тоби и начинаетсо драко, Итачег погибает смертью храбрых от рук Тоби, Саске сваливает... а что дальше хз, вобщем если бы он Итачег сменил резко фракцию и приоритеты, и отдал жизнь спасаю Саске не важно от кого(Саске все таки 100% нужен Тоби для чего-то) это было не бананально и очень интересно для меня. п.с. все выше мое личное ИМХО - раз п.п.с. в комнате ДУШНО - два п.п.п.с. да да все выше БРЕД чистой воды - три Ну так уже лучше)
|
| |
| |
|