|
Итачи и Саске(взрослый)
|
|
|
|
|
| Nebraska | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 11:21 | Message # 706 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Саске силён , как и силён весь клан учиха !! По сравнению с остальными Шиноби Учихи почти все гениальны ... даже может чем то лучше клана Hugo. Та что неудачников среди них нет ! Просто эта их гениальность их и погубила ... кто то силы хочет проверить кто то брата убить а кто то вообще Кьюби получить и с Одним шаринганом всех поубивать !!! Вот такой редкийвид Учиха!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:12 | Message # 707 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Nebraska) Саске силён , как и силён весь клан учиха !! По сравнению с остальными Шиноби Учихи почти все гениальны ... даже может чем то лучше клана Hugo. Ну это немного сомнительно, так как Хьюги плголовно владеют Бьякуганом, а Учихи с Шаринганом - почти что редкость. Но в целом клан довольно сильный, хотя и среди других синоби много гениев.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:31 | Message # 708 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Итаче сильнее тока потому что я ненавижу Саске!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:22 | Message # 709 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Real_L) Итаче сильнее тока потому что я ненавижу Саске! А это вариант +)) Если из акацук умрёт ещё и итачи а Саске окажется жив я лично приеду в Японию и задушу Аффтара!!!!!!!!!!
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:48 | Message # 710 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) Если из акацук умрёт ещё и итачи а Саске окажется жив я лично приеду в Японию и задушу Аффтара!!!!!!!!!! Если тебе так хочется чтоб убили Саске то Наруто пришьет и Итачи и Саске... Мне кажется это максимум на что способны авторы...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:50 | Message # 711 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sindy) Если тебе так хочется чтоб убили Саске то Наруто пришьет и Итачи и Саске... Мне кажется это максимум на что способны авторы... Нет... ВСЁ БУДЕТ ГАРАЗДО КРУЧЕ!!! Ыхыхыхы! Quote (Sindy) Если из акацук умрёт ещё и итачи а Саске окажется жив я лично приеду в Японию и задушу Аффтара!!!!!!!!!! Не... Я первая... МОЯ КУВАЛДА ЖАЖДЕТ КРОВИ!!!!!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:51 | Message # 712 |
Чуунин
Коноичи
| Sindy, я хочу чтобы ичи остался жив +)) идеальный кросноглазый брюнет =)) и не так похож на я понца как саске +))
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:54 | Message # 713 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) я хочу чтобы ичи остался жив +)) идеальный кросноглазый брюнет =)) и не так похож на я понца как саске +)) но мне тоже итачи больше нравится но авторы хотят из Наруто зделать нечто особенное они практически всех героев главных убьют и оставят в живых 1 бездарность!!! и тем более Саске поглотил силу орыча и у итачи нет шансов...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:55 | Message # 714 |
Чуунин
Коноичи
| Sindy, тогда мы спрячем итачи =)))
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:57 | Message # 715 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sindy) и тем более Саске поглотил силу орыча и у итачи нет шансов... У Итачи? Нет шансов? Сила Орыча? Не смеши...
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:58 | Message # 716 |
Генин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) тогда мы спрячем итачи лучше убьем Саске тогда Итачи прятать не надо будет...
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:58 | Message # 717 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) У Итачи? Нет шансов? Сила Орыча? Не смеши... плюсадин +)) Quote (Sindy) лучше убьем Саске тогда Итачи прятать не надо будет... ну да =))
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:06 | Message # 718 |
|
Чуунин
Коноичи
| Саске КАЗЁЛ! У нас в подъезде так и написано
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:06 | Message # 719 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) У нас в подъезде так и написано ты написала?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:08 | Message # 720 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) Саске КАЗЁЛ! У нас в подъезде так и написано да!
|
| |
| |