|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| Ева_Учия | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:39 | Message # 181 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Мечта, сладкая мечта о таком конце.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Вторник, 10.07.2007, 19:41 | Message # 182 |
Генин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Саске побеждает Итачи.Тот спокойно закрывает глаза"Молодец..убивай" А Саске его так обламывает-"Живи с сознанием того,что я сильнее,и жив ты только по моей прихоти.." Вот это месть!!!!! Саске,сделай так!! Обеими руками за!!!! Просто идеальный конец. Вот тогда, для меня, Саске никогда не сойдет с вершины списка любимых героев.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| RFN | Date: Среда, 11.07.2007, 00:08 | Message # 183 |
Джойнин
Коноичи
| Нее мне Итачи жалко будет.....
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Среда, 11.07.2007, 00:11 | Message # 184 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Quote (Кусинада-химэ) Саске побеждает Итачи.Тот спокойно закрывает глаза"Молодец..убивай" А Саске его так обламывает-"Живи с сознанием того,что я сильнее,и жив ты только по моей прихоти.." Вот это месть!!!!! Саске,сделай так!! Если так и будет, то я Саске-фан
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 11.07.2007, 00:12 | Message # 185 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Dar_vetra, Он никогда так не сделает! Скорее будет его мучить, пока у Итачи Шаринган из орбит не вылетит!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Среда, 11.07.2007, 00:18 | Message # 186 |
Джойнин
Коноичи
| Да уж поскорей бы наконец увидеть что злые изверги из Конохи сделают с Итачи
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Четверг, 12.07.2007, 11:27 | Message # 187 |
Джойнин
Коноичи
| Они его по стенке размажут.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Четверг, 12.07.2007, 12:02 | Message # 188 |
Джойнин
Шиноби
| я думаю это будет наруто как всегда саске будет выстебоватся ему дадут по голове тот и успокоится :\ и будет смотреть как наруто использует свои техники и выигрывает!!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:07 | Message # 189 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Assassin) как всегда саске будет выстебоватся ему дадут по голове  тот и успокоится :\ и будет смотреть как наруто использует свои техники и выигрывает!! Это вряд ли. Неудобно. Шаринган завалит только Шаринган. У Dar_vetra классная мысля. Боже мой пусть так все и будет А вот Саске-куна одолеет только Наруто физически и Сакура духовно закрепит победу.
Post edited by Keine - Четверг, 12.07.2007, 18:08 |
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:11 | Message # 190 |
Генин
Шиноби
| это будит или наруто или лидер Акацкуу(второе более вероятно)
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:16 | Message # 191 |
Чуунин
Шиноби
| пепельнокрылый, Лидер грохнет Итачи!? Нафига ему своего основного боевика своими же руками убирать??? Добавлено (12.07.2007, 18:16) --------------------------------------------- Или намекаешь, что Итачи аля Дарт Вейдер, перед смертью исправится и умрет вместе с Лидером, сжимая того в сладких объятиях??
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:24 | Message # 192 |
Генин
Шиноби
| Keine, лидера не убьет,но брата защитить попытается
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 12.07.2007, 18:44 | Message # 193 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (пепельнокрылый) но брата защитить попытается Это была бы интересная сюжетная линия. Просто подарок Итачифанам
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:16 | Message # 194 |
|
Каге
Коноичи
| голосовала "Жив Останется" просто надеюсь на то, что у автора наконец проснётся совесть и он перестанет убивать кавайных Акацушников  Добавлено (13.07.2007, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Keine) Это была бы интересная сюжетная линия. Просто подарок Итачифанам мне подарочек?)) хм, скорее это яойщикам повод для "размышления"
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 08:01 | Message # 195 |
Джойнин
Коноичи
| Нет. Скорее всего Саске как всегда полезеть показывать всем какой он крутой, Итачи скажем так откинет его после 10-ти минутной драки, далее в бой вступает Наруто . Сначало теневые клоны, затем сюрикен, далее его фирменное джутсо . И финальный аккорд ..........Наруто пронзает его тело ножиком насквозь. Вот это был бы финальчик.
|
| |
| |