|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:56 | Message # 166 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| EsTeR, придется! главное денги запомни
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:57 | Message # 167 |
Чуунин
Шиноби
| Скорей всего он сам помрёт!!!!Еу чтож найдём другого!А EsTeR, ???
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:58 | Message # 168 |
|
Джойнин
Коноичи
| я не жадная... зато жестокая
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 06.07.2007, 19:58 | Message # 169 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, наш 4еловек
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 06.07.2007, 23:18 | Message # 170 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| о господи, да чего форум докатился, все только что и делают, что оффтопят, нада банять всех
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 07:12 | Message # 171 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| EsTeR-ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА.Я не подлиза...зато хладнокровная. Добавлено (07.07.2007, 07:12) --------------------------------------------- FightingDreamer, НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ОФФТОПЯТ. И форум в этом не виновен.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 07.07.2007, 07:14 | Message # 172 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Ева_Учия, форум в этом не виновен... Зато виновны его участники...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 07:19 | Message # 173 |
Джойнин
Коноичи
| И вообще teebee, Я те говорила , говорю ещё раз - ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ, ХУЖЕ НАРУТООООООООООООО! Добавлено (07.07.2007, 07:19) --------------------------------------------- Deep, Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:40 | Message # 174 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| всетаки, есть тема для флуда, туда и иддите или говорите кто загрохает Итачи,я еще добрый, а вот Cashin, Eaze, они всех банят
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 18:53 | Message # 175 |
Джойнин
Коноичи
| Мне кажется либо Наруто , либо Саске.В крайнем случае Сакура.(шутка)
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:00 | Message # 176 |
Генин
Шиноби
| Наруто превратится в берсерка и убьет Итачи,а Саске будет лежать в убитом состояние Сакура будет сидеть возле Саске!(я так думаю.Это похоже на эпизод с Хаку)
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:12 | Message # 177 |
Джойнин
Коноичи
| Неа старый приём.
|
| |
| |
| Phenomen | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:15 | Message # 178 |
Генин
Шиноби
| Ну тогда Саске умрет(сделав печать на Итаче,но Итачи обманет его и Саске умрет),а Наруто убьет Итачи! :\
Наруто РПГ Имя: Phenomen Возраст: 16 лет Ранг: Genin Особые способности: Мастер владение молнией,очень быстрый и ловкий. Селение: Страна Молнии - Скрытая Деревня Облака Характер:Одиночка Техника Т-2.Г-3.Н-1.З-2.Ч-2.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:20 | Message # 179 |
Джойнин
Коноичи
| Вот это другое дело.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 10.07.2007, 17:05 | Message # 180 |
Генин
Коноичи
| Саске побеждает Итачи.Тот спокойно закрывает глаза"Молодец..убивай" А Саске его так обламывает-"Живи с сознанием того,что я сильнее,и жив ты только по моей прихоти.." Вот это месть!!!!! Саске,сделай так!!
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |