|
Кто сильней?
|
|
|
|
|
| Nik | Date: Пятница, 27.04.2007, 22:37 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Кто по вашему мнению самый сильный персонаж мира Наруто.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Narik | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:02 | Message # 316 |
Генин
Шиноби
| Наруто-доно,халявной чакрой. Ты хоть понимаешь,что говоришь. Наличие этой чакры ему дорого стоило. Наруто и без чакры девятихвостого отличный шиноби
Все что меня не убивает делает меня сильнее.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:07 | Message # 317 |
|
| Да знаю я. Просто немного несправедливо, что Наруто Хьюгу одолел. Наруто бы не поднялся после 64 удара небес без чакры лиса. Персонаж Наруто мне нравится, но для меня он не самый лучший. Его лучшее достоинсво это понимане тех, с кем жизнь нехорошо обашлась, за это я его и уважаю.
|
| |
| |
| Narik | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:18 | Message # 318 |
Генин
Шиноби
| Deidara,ЕСЛИ Б НАРУТО НЕ ОТДЕЛАЛ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ХЬЮГА ДО БИТВЫ С НАРУТО,ТО Я БЫ ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЭ, ПОТОМУ ЧТО ,ТО ЧТО ОН ГОРОДИЛ ПРО СУДЬБУ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ БРЕДОМ.КАК БЫ СКАЗАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОЛОГ У ХЬЮГИ БЫЛО ТЯЖЁЛОЕ ДЕТСТВО. ИМЕННО ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ,КАК НАРУТО ДОСТОИН ЧАКРЫ ДЕВЯТИХВОСТОГО. ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ЭТОЙ ЧАКРЫ ДАЖЕ,КОГДА ОН НЕ ЗНАЛ,ЧТО ОНА У НЕГО ЕСТЬ ОН СТРАДАЛ.ДЕЙДАРА,ДУМАЕШЬ ОН ХОТЕЛ,ЧТОБЫ У НЕГО БЫЛА ЧАКРА. НЕТ,ОН ХОТЕЛ БЫТЬ СО ВСЕМИ,НО ОНИ ЕГО ОТВЕРГЛИ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. ОТСЮДА И ЗАМАШКИ НА ХОКАГЕ. ЗА ТО, ЧТО У НАРУТО ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ЧАКРА ЖИЗНЬ ЕГО ИЗРЯДНА НАКАЗАЛА. НО ТАК КАК НАРУТО ПРЕСЛЕДУЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ,ТО НАЛИЧИЕ ЭТОЙ ЧАКРЫ В ЕГО РУКАХ ВПОЛНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО.
Post edited by Narik - Суббота, 16.06.2007, 13:18 |
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:13 | Message # 319 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Deidara) Дейдара самый сильный то, что он "Катс!!!" и все. А если без шуток, то это по ЛЮБОМУ Сазке. Могу поспорить с кем угодно. Дейдаре кирдык, не принимай близко к сердцу но Саске его почти положил на лопатки
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:28 | Message # 320 |
|
| В смысле ты о том, что Сазке сильнее Дейдары? Безусловно. Но мне кжется, что Дейдара очень сильный. Его техники действительно заслуживают уважения. Вот скажем как его может одолеть обычный ниндзя из Конохи? Он летает на своей птицы и сбрасывает на головы своим оппонентам бомбы. А от взрыва увернутся трудно. Он действует с дистанции на которой его фиг достанешь. Согласен, что в бою с Гаарой ему просто повезло, но еслиб Дейдара слушал своего напарника, то он бы одолел Гаару быстрее.
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:35 | Message # 321 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Лидер Акацки всегда был сильным
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:36 | Message # 322 |
|
| Но мы даже не знаем кто он и что он умеет. Его даже сравнить не получится. Можно конечно считать, что раз главный, то и самый сильный, но это не интересно.
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 16.06.2007, 14:58 | Message # 323 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara в этом я стобой согласен он вобще человек загадка, но Наруто силнее саске по неколким причинам: 1 он на первм уровне(хвосте) равен проклятй метке 2го уровня проедставь как Нрауто превосходит Саске когда он на 4м уровне 2 Унего силная воля а это может одолеть всё 3 Орчиару сказал Наруто что Саске силнее чтоб просто позлить его самже орыч проктичеки роня Саске(если не силнй) а сам контуженый волялся когда его Наруто с 4 хвостами уделал 4 Чакра Саске неможет быть силнее чем у Кюби , демон просто сказал что у него глаза грзные вот и всё и ктомуже Кюби выший из демонов и наделён такой силой что наверно прокятая маека и магеко шаринга моут сать лиш путяками по сравнению ней незряже за этой силй охтится банда лудших приступников чтоб потм с этой силой захватить мир
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Russell | Date: Суббота, 16.06.2007, 15:15 | Message # 324 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Сарутоби (дедушка Хокаге), а дал убить себя Орочимару, только из милосердия да и устал он Хокагствовать. А во время битвы деревню разрушить не дал - свой долг выполнил.
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 16.06.2007, 17:05 | Message # 325 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Deidara) В смысле ты о том, что Сазке сильнее Дейдары? Безусловно. В смылсе что в манге Дедйра кажетсо скрючилсо, внизу надпись"Конец Артиста", но эт мы узнаем в 359((
|
| |
| |
| Narik | Date: Суббота, 16.06.2007, 17:46 | Message # 326 |
Генин
Шиноби
| Я надеюсь,что в конце анимэ Наруто из Саске всю душу вытресет. Или вся Коноха примчиться мудохать саске. Всех кинул. Сволочь однозначно.
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 16.06.2007, 17:48 | Message # 327 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Narik, УРА!!!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:41 | Message # 328 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Narik, ну если на то пошло то ему покинуть деревню было нелегко,для этого большая сила воли нужна,для него команда Хатаке была многим,но он выбрал свой путь и никто не в праве его судить,т.к. понятия о том,что человек должен и не должен это бред т.к. это придумано людбми человек должен поступать так как хочет и необязательно должен отталкиваться от норм общепризнанной морали.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:01 | Message # 329 |
Чуунин
Шиноби
| Чё позорите Итачи? Недооцениваите вы магакей шаринган, без разницы демон или человек, магакей на всех действует и лис это знает, он тоже может загнуться после него. (Фантазии: Наруто вырезал шаринган у Саске и победил Итачи).
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Narik | Date: Понедельник, 18.06.2007, 17:33 | Message # 330 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, ты анархист? Можешь если захочешь убить человека. Добавлено (18.06.2007, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (eclips) понятия о том,что человек должен и не должен это бред а ТЫ ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ОБЩЕПРИЗНАННАЯ МОРАЛЬ. И ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ ВСЕ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ИМ ЗАХОЧЕТСЯ
|
| |
| |