|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:25 | Message # 706 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Deep,Я МАЛЯХА НЕ ВРУБАТЬСЯ О ЧЁМ МЫ ВЕДЁМ РЕЧЬ?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:27 | Message # 707 |
Генин
Коноичи
| Ева_Учия, про Эстер,дело в том,что она коноичи...а не шиноби
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:28 | Message # 708 |
Джойнин
Коноичи
| ТАК НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ - ШИНОБИ- ПАЦАН , А КОНОИЧИ- ДЕВУШКА.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Rover | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:31 | Message # 709 |
Генин
Шиноби
Рё: вер
| да, только на ПАЦАН, а Парень))
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:31 | Message # 710 |
Генин
Коноичи
| Ева_Учия, да коночи-женщина ниндзя,а шиноби-мужчина ниндзя.
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:43 | Message # 711 |
Джойнин
Коноичи
| Для справки( Я ДЕВЧОНКА)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:49 | Message # 712 |
Джойнин
Коноичи
| Люди, что-то мы от темы давно ушли!!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:07 | Message # 713 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Sakura_Haruno) Люди, что-то мы от темы давно ушли!!! Верно. И с начиная с 36 страницы темки читать про спирт и задницу как то бредово. Совсем. Учиха Саске и Харуно Сакура будут вместе - иначе добрую долю ТВ1 можно смело в утильсырье слить, нафига тогда влюблять Сакуру в него?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:08 | Message # 714 |
|
Джойнин
Коноичи
| потому что она была малолетней лохушкой, которая нашла себе принца в виде Саске и втюрилась в него... а сейчас, надеюсь. выросла и поумнела
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:15 | Message # 715 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, ба привет! Конечно выросла и поумнела. Хм? Чую в тебе ярую саскененавистницу А то! он ведь действительно Принц. 1. знатен 2. богат - единственный наследник клана (Итачи - преступник, ему ниче не светит от клана) 3. красив 4. в глубине души все равно добр (и кого же он убил в особо изощренной форме? Орочимар? Так он сам этого заслужил)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:20 | Message # 716 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин, я не верю, что можно всеръёз и на всю жизнь влюбиться в 8 лет в человека, которого выбрала из-за внешности или потому что он популярный и крутой... и вообще, можно уже и понять что у человека недостатков выше крыши. особенно следует обратить внимание на то, что он не ценит и не уважает людей, кидает друзей, предаёт наставника какой бы он там ни был... и я столько раз уже про это писала что самой аж смешно а то что я саскененавистница, дак это все знают
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:30 | Message # 717 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) а то что я саскененавистница Я вот впервые узнал... Quote (EsTeR) следует обратить внимание на то, что он не ценит и не уважает людей, кидает друзей, предаёт наставника какой бы он Уважение заслужить надо. Просто так не уважают. Людей ценит иначе бы в "Хеби" никого не набрал бы... Друзей во внутриклановые разборки не втягивает. Сенсея предал? Что то и сенсей не особо его шарингану учил... Необщителен и замкнут - что да то да. Добавлено (07.07.2007, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) блин, я не верю, что можно всеръёз и на всю жизнь влюбиться в 8 лет в человека Первая любовь - сильное чувство. А как же тогда доживают до золотой свадьбы?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:31 | Message # 718 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Уважение заслужить надо. Просто так не уважают. Людей ценит иначе бы в "Хеби" никого не набрал бы... Друзей во внутриклановые разборки не втягивает. да брось. тут дело ни в этом. он ненавидел каждого, кто сильнее его. это ненормально. он не умеет признавать поражение и просто тупо уважать даже своих друзей!! а ценить, это я тоже про Наруто, ну или Сакуру... как так можно к близким людям относиться?! а Хэби он отбирал лишь по принципу: надо взять кто посильнееДобавлено (07.07.2007, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Keine) Первая любовь - сильное чувство. А как же тогда доживают до золотой свадьбы? в 8 лет ещё даже личность не сформирована. какая нафиг любовь
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:41 | Message # 719 |
Чуунин
Шиноби
| И тогда почему в Хеби пошли за ним, а не послали в баню? Раз такие навороченные? Саске не один такой, Наруто тоже не признает поражений, а Сакура не любит проигрывать. Quote (EsTeR) тут дело ни в этом. он ненавидел каждого, кто сильнее его. По настоящему он ненавидит только Итачи, а на других смотрит сквозь призму "если я одолею его, то и с братом смогу управиться". В 8 лет?! Я считал что на начало сериала им было 12. В 8 лет нарвятся только, да и учти девчонки быстрее парней взрослеют
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:45 | Message # 720 |
|
Джойнин
Коноичи
| ОМГ! 12 лет это рано, а втюрилась она в него в 8, там флешбэки были про неё и про Ино помнишь? Хэби пошли за тем, что у каждого свои цели... Суйгецу хочет убить Кисаме, Дзюго... ну его из клетки выпустили и обещали помочь, собственно этого достаточно, а Карин втюрилась в Саске прям как Сакура и терь за ним куда угодно, хотя есть и другая причина - предприятие то их накрылось, ей больше заняться нечем. вот и всё.
|
| |
| |