|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:54 | Message # 721 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| У каждого по разному... я вот например в детском саду чуть не влюбился, хех Конечно у всех свои цели, признали в Саске вожака, значит кроме темной силы еще что-то за Саске стоит и вместе стоит рискнуть. Трудная жизнь у Саске, эх...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:58 | Message # 722 |
|
Джойнин
Коноичи
| у Саске трудная жизнь... убейте меня >_< у него были друзья, готовые на всё ради него... нормальная жизнь, дак нет же. он попёр к злодею за силой, в итоге сам же его грохнул и теперь занят поиском любимого братца для последующего его убиения... ОН САМ ЭТО ВЫБРАЛ!!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:00 | Message # 723 |
Джойнин
Шиноби
| помойму им всётаки 12ть лет а не 8 ведь Саске, Наруто и Сакуре щас по 15 а значит что 2.5 года назад им было по 12 с полоывиной так что у них со зрелостю всё нормально
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:06 | Message # 724 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) у Саске трудная жизнь... убейте меня >_< у него были друзья, готовые на всё ради него... нормальная жизнь, дак нет же. он попёр к злодею за силой, в итоге сам же его грохнул и теперь занят поиском любимого братца для последующего его убиения... ОН САМ ЭТО ВЫБРАЛ!! Ну убивать это просто... живи и мучайся как все Друзей много!?? Не смеши мои сандалии... И кто же его друзья? Наруто да Сакура, причем Наруто мечтает быть круче его. Орыч сам напоролся за что боролся. Месть - ОЧЕНЬ сильное чувство, сама не испытывала этого? Если нет, то у тебя однобокое представление о Саске :\ Итачи выбрал ему судьбу... Что ему оставалось делать? Там же не христианские ценности, подставь щеку а потом вторую и прости врага своего.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:10 | Message # 725 |
|
Джойнин
Коноичи
| я знаю что в 1 чати им по 12 было. но когда она втюрилась в Саске ей было 7-8... бедняжка 4 года по нему сохла, потом бегала за ним как собачка, он её столько раз отшивал... жалкое зрелище  Добавлено (07.07.2007, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Keine) Друзей много!?? Не смеши мои сандалии... И кто же его друзья? Наруто да Сакура, причем Наруто мечтает быть круче его. я не сказала много, я просто сказала что были друзья. а про Наруто: он всю жизнь равнялся на Саске, он для него был примером, в этом ничего плохого нет. Quote (Keine) Орыч сам напоролся за что боролся. Месть - ОЧЕНЬ сильное чувство, сама не испытывала этого? Если нет, то у тебя однобокое представление о Саске :\ вот тут не надо... у каждого в жизни бывали трудности, и часто хочется отомстить, но тем не менее выбор есть всегда... он мог выбрать другой путь.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:14 | Message # 726 |
Чуунин
Шиноби
| А почему бы и не побегать? Раз кумир вот он рядом, в одной команде. ПАочему же тогда фанатки за любимым актером/певцом бегают? И похлеще чем Сакура за Саске. Он дистанцию держал, поначалу отшивал, да. Но в дальнейшем проникся, хоть и не признавал в себе чувства. "Я не хочу терять дорогих мне людей снова" - эта фраза о многом говорит.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:17 | Message # 727 |
|
Джойнин
Коноичи
| эта фраза моя любимая! однако мне потом уже начало казаться, что это просто понты были, потому как на тот момент он ещё был уверен, что он круче всех! а стоило Наруто показать себя и он тут же мнение поменял - как же легко его смутить то, а. а Сакуру зря защищаешь, девушка должна уважать себя, а не стелиться перед кем-то как тряпка, тем более ему это не нужно было
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:18 | Message # 728 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) он мог выбрать другой путь Но ему просто не дали... Quote (EsTeR) вот тут не надо... Как хочешь... Равняться на Итачи - тоже в этом ничего плохого, даже на Орыча. Все относительно, знаешь ли
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Message # 729 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Но ему просто не дали... кто не дал???? ты что... он самовольно ушёл, хотя мог остаться, мог выбрать друзей, но выбрал Орыча. Quote (Keine) Равняться на Итачи - тоже в этом ничего плохого, даже на Орыча. Все относительно, знаешь ли дело не в самом факте на кого он там равнялся, а что он при этом делал и какими путями воспользовался для достижения своей цели
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:25 | Message # 730 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| О EsTeR вернулась. Можно жить дальше.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:26 | Message # 731 |
|
Джойнин
Коноичи
| ого, я у кого-то в асторитете
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:27 | Message # 732 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) мне потом уже начало казаться, что это просто понты были, потому как на тот момент он ещё был уверен, что он круче всех! а стоило Наруто показать себя и он тут же мнение поменял - как же легко его смутить то, а. а Сакуру зря защищаешь, девушка должна уважать себя, а не стелиться перед кем-то как тряпка, тем более ему это не нужно было Понты это когда "эй ты- упал отжался!" я так крут, что распальцовкой косяки царапаю Я думаю он от чистого сердца говорил, а не понтовался Как же не поменять мнения. Так резко вырос, а мол ты сам что делал? Смутился да - значит не робот. На тот момент не нужно, согласен. Конфликт только из-за времени. У Сакуры пора цветения, а Саске прыгнул в бездну Влюбишься по другому запоешь, на Сакуру не надо бочку катить.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:28 | Message # 733 |
|
Джойнин
Коноичи
| я в такую любовь не верю, и не верю, что можно говорить такие слова серъёзно, а через минуту кусать губы: наруто, когда ты стал таким сильным!!??
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:29 | Message # 734 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) кто не дал???? ты что... он самовольно ушёл, хотя мог остаться, мог выбрать друзей, но выбрал Орыча. Орыч - знатный ловец человеков. Я бы тоже повелся на его харизму и приманки
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:31 | Message # 735 |
|
Джойнин
Коноичи
| даааа... вот только Саске слишком легко повёлся, причём прекрасно осознавая что он делает и чем это обернётся не надо искать виновных. виноват во всём только он сам, в его случае, ему абсолютно не на кого свалить свои проступки
Post edited by EsTeR - Суббота, 07.07.2007, 14:32 |
| |
| |