[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
Смогут ли они быть вместе?
1. Да [ 43 ] [34.68%]
2. Нет [ 26 ] [20.97%]
3. Думаю Наруто для Сакуры важнее [ 30 ] [24.19%]
4. Саске не вернётся в деревню [ 25 ] [20.16%]
Всего ответов: 124
KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 13:54 | Message # 721
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
<_< :D У каждого по разному... я вот например в детском саду чуть не влюбился, хех
Конечно у всех свои цели, признали в Саске вожака, значит кроме темной силы еще что-то за Саске стоит и вместе стоит рискнуть.
Трудная жизнь у Саске, эх...

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 13:58 | Message # 722
Джойнин
Коноичи
у Саске трудная жизнь... убейте меня >_< у него были друзья, готовые на всё ради него... нормальная жизнь, дак нет же. он попёр к злодею за силой, в итоге сам же его грохнул и теперь занят поиском любимого братца для последующего его убиения... ОН САМ ЭТО ВЫБРАЛ!!

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

NikDate: Суббота, 07.07.2007, 14:00 | Message # 723
Джойнин
Шиноби
помойму им всётаки 12ть лет а не 8 ведь Саске, Наруто и Сакуре щас по 15 а значит что 2.5 года назад им было по 12 с полоывиной так что у них со зрелостю всё нормально :)

Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!

KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 14:06 | Message # 724
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
у Саске трудная жизнь... убейте меня >_< у него были друзья, готовые на всё ради него... нормальная жизнь, дак нет же. он попёр к злодею за силой, в итоге сам же его грохнул и теперь занят поиском любимого братца для последующего его убиения... ОН САМ ЭТО ВЫБРАЛ!!

Ну убивать это просто... живи и мучайся как все B)
Друзей много!?? Не смеши мои сандалии... И кто же его друзья? Наруто да Сакура, причем Наруто мечтает быть круче его.
Орыч сам напоролся за что боролся. Месть - ОЧЕНЬ сильное чувство, сама не испытывала этого? :) <_< Если нет, то у тебя однобокое представление о Саске :\
Итачи выбрал ему судьбу... Что ему оставалось делать? Там же не христианские ценности, подставь щеку а потом вторую и прости врага своего.

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:10 | Message # 725
Джойнин
Коноичи
я знаю что в 1 чати им по 12 было. но когда она втюрилась в Саске ей было 7-8... бедняжка 4 года по нему сохла, потом бегала за ним как собачка, он её столько раз отшивал... жалкое зрелище :D

Добавлено (07.07.2007, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (Keine)
Друзей много!?? Не смеши мои сандалии... И кто же его друзья? Наруто да Сакура, причем Наруто мечтает быть круче его.

я не сказала много, я просто сказала что были друзья. а про Наруто: он всю жизнь равнялся на Саске, он для него был примером, в этом ничего плохого нет.
Quote (Keine)
Орыч сам напоролся за что боролся. Месть - ОЧЕНЬ сильное чувство, сама не испытывала этого? Если нет, то у тебя однобокое представление о Саске :\

вот тут не надо... у каждого в жизни бывали трудности, и часто хочется отомстить, но тем не менее выбор есть всегда... он мог выбрать другой путь.

ANTI-SASUKE

KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 14:14 | Message # 726
Чуунин
Шиноби
А почему бы и не побегать? Раз кумир вот он рядом, в одной команде. ПАочему же тогда фанатки за любимым актером/певцом бегают? И похлеще чем Сакура за Саске.
Он дистанцию держал, поначалу отшивал, да. Но в дальнейшем проникся, хоть и не признавал в себе чувства.
"Я не хочу терять дорогих мне людей снова" - эта фраза о многом говорит.

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:17 | Message # 727
Джойнин
Коноичи
эта фраза моя любимая! однако мне потом уже начало казаться, что это просто понты были, потому как на тот момент он ещё был уверен, что он круче всех! а стоило Наруто показать себя и он тут же мнение поменял - как же легко его смутить то, а. а Сакуру зря защищаешь, девушка должна уважать себя, а не стелиться перед кем-то как тряпка, тем более ему это не нужно было

ANTI-SASUKE

KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 14:18 | Message # 728
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
он мог выбрать другой путь

Но ему просто не дали...
Quote (EsTeR)
вот тут не надо...

Как хочешь...
Равняться на Итачи - тоже в этом ничего плохого, даже на Орыча. Все относительно, знаешь ли

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:20 | Message # 729
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Но ему просто не дали...

кто не дал???? ты что... он самовольно ушёл, хотя мог остаться, мог выбрать друзей, но выбрал Орыча.
Quote (Keine)
Равняться на Итачи - тоже в этом ничего плохого, даже на Орыча. Все относительно, знаешь ли

дело не в самом факте на кого он там равнялся, а что он при этом делал и какими путями воспользовался для достижения своей цели

ANTI-SASUKE

Ева_УчияDate: Суббота, 07.07.2007, 14:25 | Message # 730
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
О EsTeR вернулась. Можно жить дальше.

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:26 | Message # 731
Джойнин
Коноичи
ого, я у кого-то в асторитете :D

ANTI-SASUKE

KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 14:27 | Message # 732
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
мне потом уже начало казаться, что это просто понты были, потому как на тот момент он ещё был уверен, что он круче всех! а стоило Наруто показать себя и он тут же мнение поменял - как же легко его смутить то, а. а Сакуру зря защищаешь, девушка должна уважать себя, а не стелиться перед кем-то как тряпка, тем более ему это не нужно было

Понты это когда "эй ты- упал отжался!" я так крут, что распальцовкой косяки царапаю :)
Я думаю он от чистого сердца говорил, а не понтовался
Как же не поменять мнения. Так резко вырос, а мол ты сам что делал? Смутился да - значит не робот.
На тот момент не нужно, согласен. Конфликт только из-за времени. У Сакуры пора цветения, а Саске прыгнул в бездну
Влюбишься по другому запоешь, на Сакуру не надо бочку катить.

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:28 | Message # 733
Джойнин
Коноичи
я в такую любовь не верю, и не верю, что можно говорить такие слова серъёзно, а через минуту кусать губы: наруто, когда ты стал таким сильным!!??

ANTI-SASUKE

KeineDate: Суббота, 07.07.2007, 14:29 | Message # 734
Чуунин
Шиноби
Quote (EsTeR)
кто не дал???? ты что... он самовольно ушёл, хотя мог остаться, мог выбрать друзей, но выбрал Орыча.

Орыч - знатный ловец человеков. Я бы тоже повелся на его харизму и приманки

EsTeRDate: Суббота, 07.07.2007, 14:31 | Message # 735
Джойнин
Коноичи
даааа... вот только Саске слишком легко повёлся, причём прекрасно осознавая что он делает и чем это обернётся
не надо искать виновных. виноват во всём только он сам, в его случае, ему абсолютно не на кого свалить свои проступки

ANTI-SASUKE

Post edited by EsTeR - Суббота, 07.07.2007, 14:32

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz