|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:20 | Message # 886 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Keine) Ага Гринпис! Саске - представитель вымирающего вида. Ярлык козла можно на любого навесить, за просто так. Например, Третий козел? Козел. И Какаши тоже козел и даже Шикамару. Вон счас сколько защитников козлов набежит Но про другую живность я не говорил. чего это вдруг третий, шика и какаши козлы? тока не спрашивай почему саске козёл я уже страниц 20 пытаюсь объяснить Quote (Keine) Сомневаюсь, что-то. Еще никто в их мире не устоял пред серьезной провокации от Орыча оправдания, оправдания, оправдания.... не надо во всём винить Орыча. Саске не настолько туп. так что не надо говорить, что его несчастного обманули, а на самом деле он хороший. ОН САМ ПОШЁЛ!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:22 | Message # 887 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| А вдруг кто - то сможет. Добавлено (08.07.2007, 14:22) --------------------------------------------- Действительно,только не надо сюда гринпиз приписывать.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:29 | Message # 888 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) оправдания, оправдания, оправдания.... не надо во всём винить Орыча. Саске не настолько туп. так что не надо говорить, что его несчастного обманули, а на самом деле он хороший. ОН САМ ПОШЁЛ! Судьба играет человеком, а человек - судьбой. Люди ведь не в вакууме живут, а в обществе. И друг на друга влияют. Кто сильнее кто слабее. Просто в тот момент влияние конохи было слабее обстоятельств и выбрал Саске, то что выбрал. Конечно сам, но ведь на выбор можно повлиять, если умеешь. И человек сам будет думать, что сам решил. Я его не оправдываю, он еще ничего не совершил такого требующего оправдания, просто пытаюсь понять. Quote (Ева_Учия) А вдруг кто - то сможет. Пока только Анко выкарабкалась, и она мне почему то старшую сестру Саске напоминает (идеальная получилась бы, но чего нет, того нет...)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:31 | Message # 889 |
|
Джойнин
Коноичи
| а что тогда требует оправдания? судя по всему ты считаешь, что всё нормально, главное не стал маньяком убийцей...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:31 | Message # 890 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) тока не спрашивай почему саске козёл я уже страниц 20 пытаюсь объяснить А почему Саске козел??? Как в анеке с джинном, "Эх хорошая была компания, давай всех назад!"
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:31 | Message # 891 |
Джойнин
Коноичи
| В каком смысле?
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:32 | Message # 892 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) а что тогда требует оправдания? судя по всему ты считаешь, что всё нормально, главное не стал маньяком убийцей... Угу
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:33 | Message # 893 |
Джойнин
Коноичи
| 20 страниц???!!!Я давно поняла , что саске козёл.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:33 | Message # 894 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А почему Саске козел??? бррр, потому что предатель, эгоист, кидала, а ещё у него настолько завышена самооценка, что прям руки чешутся ему по башке надавать, и не только по башке
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:34 | Message # 895 |
Джойнин
Коноичи
| За это убить мало.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:35 | Message # 896 |
|
Джойнин
Коноичи
| бред, именно потому что человек живёт в обществе, возникает множество ситуаций из-за которых этого человека можно назвать козлом...
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:36 | Message # 897 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) 20 страниц???!!!Я давно поняла , что саске козёл. Он козлик, которого любит пастушка Сакура Quote (EsTeR) бррр, потому что предатель, эгоист, кидала, а ещё у него настолько завышена самооценка, что прям руки чешутся ему по башке надавать, и не только по башке Йо, повелась на шуточную провокацию А двое на одного нечестно
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:37 | Message # 898 |
Джойнин
Коноичи
| Женская сила это всё.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:38 | Message # 899 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) бред, именно потому что человек живёт в обществе, возникает множество ситуаций из-за которых этого человека можно назвать козлом... Хорошая мысль, жизненное наблюдение. Поздравляю... стала на шаг ближе к пониманию Саске
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:38 | Message # 900 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Йо, повелась на шуточную провокацию а мне в кайф повторять это Quote (Keine) А двое на одного нечестно да уже заканчивать пора. это бесполезно, раз уж ты считаешь злодеянием только убийство, а всё остальное пустяки... я например так не считаю. Саске много чего наделал и наговорил за что его можно презирать. так что моё мнение так же не изменится =)
|
| |
| |