|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:39 | Message # 901 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Как и моё.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:40 | Message # 902 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Хорошая мысль, жизненное наблюдение. Поздравляю... стала на шаг ближе к пониманию Саске я не собираюсь заниматься пониманием Саске. наоборот. он показал неспособность справляться с трудностями и идти наперекор своим нелепым амбициям, хотя стоило
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:40 | Message # 903 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Женская сила это всё. Вот и прекрасно! Поэтому еще есть надежда, что Сакура будет с Саске
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:44 | Message # 904 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, EsTeR не Саске. У того мозгов нету своих, а у EsTeR они есть! Добавлено (08.07.2007, 14:43) --------------------------------------------- Я думаю ,что после этого Сакура просто его не достойна. Добавлено (08.07.2007, 14:44) --------------------------------------------- саске
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:46 | Message # 905 |
Чуунин
Шиноби
| Закончим с этим, устал я уже. попозже косточки досчитаем Пускай уж другие сменят нас, а то все мы да мы, может поумнее что люди скажут . EsTeR, Ева_Учия, у нас совершенно различные уставновки и жизненный опыт. Для вас обоих Саске - тот кем вы его обозвали и ниче кроме могилы ему не светит. Для меня он еще не потерян и я верю в любовь Сакуры
Post edited by Keine - Воскресенье, 08.07.2007, 14:47 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:48 | Message # 906 |
Джойнин
Коноичи
| Слушай Keine, ты прям герой любовник.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:50 | Message # 907 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Слушай Keine, ты прям герой любовник. ???? Ну спасибо, изумруд глаз моих, а EsTeR, так вообще гранат сердца моего
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:50 | Message # 908 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ээ, хватит флудить то...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:52 | Message # 909 |
Джойнин
Коноичи
| О кто к нам пришёл. Добавлено (08.07.2007, 14:52) --------------------------------------------- Keine, большое спасибо.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:54 | Message # 910 |
Чуунин
Шиноби
| А ему интересно стало. Вот и команда последовала. FightingDreamer, мы особо и не флудили, а искали жемчуг. А нашли каменья драгоценные
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:54 | Message # 911 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) EsTeR, так вообще гранат сердца моего дааа, спасибо дорогой. Quote (Ева_Учия) EsTeR, Ева_Учия, у нас совершенно различные уставновки и жизненный опыт жизненный опыт показывает. что надо ценить то, что тебе даётся, потому что завтра этого может уже не быть. Саске профукал всё что можно. а теперь его пытаются спасти и заставить стать счастливым, хотя он сознательно от этого отказался. он не достойный член общества вот =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:55 | Message # 912 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| ой ладн, я всетаки добрый, а вот АНБУ... ну хотя они тоже добрый черт, теперь и я зафлудил
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:56 | Message # 913 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR, мои похвалы тебе... Я тебя обожаю.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:57 | Message # 914 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) жизненный опыт показывает. что надо ценить то, что тебе даётся, потому что завтра этого может уже не быть. Саске профукал всё что можно. а теперь его пытаются спасти и заставить стать счастливым, хотя он сознательно от этого отказался. он не достойный член общества вот =) <_< Ну что тут говорить? Я стараюсь жить по принципу никогда ни о чем не жалеть, и мне проще. Все хватит, а то сползаем... и говорим обо всем. Харошая тема, Сакура и Саске - о многом задуматься заставляет
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:58 | Message # 915 |
Джойнин
Коноичи
| Очень о многом.
|
| |
| |