|
Родственники Наруто
|
|
| dark1977 | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:40 | Message # 181 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Yondaime, допустим, но нахуа Синигами Хвостатые? И про Лидера-сана - не катит, Лидер-сан - рыжий. Но все же допустим, что "преобразовавшися" Йонд собирает для синигами Хвостатых. Зачем они ему? (но должна заметить, что утверждение, что Лидер - это переродившийся Йонд, требует еще более разгульной фантазии, чем у меня:D Как-то быстро он вырос, не находите? Или тут одолжили технологии из Звездных Войн? )
Post edited by dark1977 - Суббота, 07.07.2007, 14:28 |
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:58 | Message # 182 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (dark1977) Или тут одолжили технологии из Звездных Войн? А то у них даже имена одинаковые Йонд / магистр Йода :D По любому один и тот же чувак
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
Post edited by Cashin - Суббота, 07.07.2007, 13:58 |
| |
| |
| dark1977 | Date: Суббота, 07.07.2007, 14:33 | Message # 183 |
Ученик Академии
Коноичи
| Cashin, теперь осталось доказать, что Йонд - лидер Автоботов, и картина будет полной. (И кстати, это легко доказывается. :D)
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:44 | Message # 184 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (dark1977) допустим, но нахуа Синигами Хвостатые? И про Лидера-сана - не катит, Лидер-сан - рыжий. Но все же допустим, что "преобразовавшися" Йонд собирает для синигами Хвостатых. Зачем они ему? (но должна заметить, что утверждение, что Лидер - это переродившийся Йонд, требует еще более разгульной фантазии, чем у меня:D Как-то быстро он вырос, не находите? Или тут одолжили технологии из Звездных Войн? ) ну уж етого я не знаю,малоли зачем ему хвостатые..
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:53 | Message # 185 |
Ученик Академии
Коноичи
| Yondaime, но тогда это предположение, по сути - тычок пальцем в небо...
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 07.07.2007, 16:20 | Message # 186 |
Чуунин
Шиноби
| ага,ага а предположение что душа йонда ето решётка ето вообще верх гениальности,ага. мне кажецца каждый понял что решётка ето и есть суть печати,она не даёт ему выйти.
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Суббота, 07.07.2007, 17:29 | Message # 187 |
Ученик Академии
Коноичи
| Yondaime, нет. Печать - это офуда на решетке. Именно ее и предлагал снять Кьюби во время разговора с Наруто. Никакой гениальности для этого не надо, это прямым текстом и в манге, и в анимэ говорится.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 07.07.2007, 17:44 | Message # 188 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (dark1977) А теперь ответьте мне обосновано, если душа Йонда, как вы утверждаете, работает на бога смерти, то что она делает Я ж это говорил, отсюда вытекает другое что Лидер Акацки, это Четвёртый, т.е. он работает на Бога Смерти. Плюс это доказыают, слоа нашего модера Кабуто (он откудато это взял:) ) что Лидер Акацки хочет оживить бога смерти. Воть. Помому это намного логичнее)) Хотя у каждого своя логика. Вообщем для меня спор прекращён.
|
| |
| |
| dark1977 | Date: Суббота, 07.07.2007, 18:36 | Message # 189 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, а мангу почитать? Лидер-сан никакого бога смерти оживлять (кстати, когда он успел умереть?) не собирается. Он собирает хвостатых для того, чтобы Акацки накачали силушки, захватили монополию на все синобские миссии и огребли бешенную кучу бабок. Не надо во всех этих рассказах про воскресшего и очень быстро подросшего Лидера-Йонда и каким-то образом умершего бога(!!!) смерти упоминать логику. Она тут не ночевала ни одним боком.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:19 | Message # 190 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (dark1977) Не надо во всех этих рассказах про воскресшего и очень быстро подросшего Лидера-Йонда и каким-то образом умершего бога(!!!) смерти упоминать логику. Она тут не ночевала ни одним боком. Что окажетсо нелогичным, вопервых Бог Смерти в Наруто явно представлен как неоке подобие Демона, есть даже некоторые паралели с демонами Японской Мифологии. Лидер Акацуки нужен для оживления некого Демона, который был затачён при помощи хвостатых, вот лидер Акацуки и пытаетсо их осаободить. Бог Смерти за заточение Лиса, потребовал взамен его душу. Теперь Лидер Акацки, это некое перевоплощение Четвёртого, его душа работает на Бога Смерти. Воть. Теория немоя, а некой Бака-чан. А вот теория с клеткой, неактуальна тем, что клетка начала слабеть, и Третий упоминал именно контракт, в которой Бог Смерти сьедает души, которые поподают в вечное рабство и муки. Насчёт целей Акацук, Лидер сказал, только он первых двух целях, а о подробностях третей умолчал.
Post edited by Eaze - Суббота, 07.07.2007, 19:21 |
| |
| |
| dark1977 | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 07:28 | Message # 191 |
Ученик Академии
Коноичи
| Eaze, читаем мангу и не выдумываем историй, противоречащих тому, что четко, однозначно и прямым текстом сказано и нарисовано в манге. И будет всем щастье.=)
|
| |
| |
| Eaze | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 07:41 | Message # 192 |
Джойнин
Шиноби
| dark1977, читал я мангу)) и хорошо помню, особенно удивление Хидана, и недосказанность тертьего шага. В любом случае это не опровергает теории которой придерживаюсь я. Тем более лидер Акацки, кажетсо пинал по ушам Хидану. Даж допустим что это так, это неимет значения. Необходимо управлять силой хвостатых, возможно для это и требуется оживить кое кого нехорошего. Добавлено (08.07.2007, 07:41) --------------------------------------------- Причём, заметили, статуя очень похожа на Бога Смерти
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 10:21 | Message # 193 |
Джойнин
Коноичи
| У меня бредовая мысль насчет того, что Джирайа - отец Йондайме, а Йондайме - отец Наруто. Таким образом, Джирайа- дед Наруто.
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:16 | Message # 194 |
Чуунин
Шиноби
| он не его отец,он его учитель.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 09.07.2007, 08:16 | Message # 195 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| А Тцунаде сто поудов бабушка )))) А судя по одному фику - сомнений нет мать Наруто - Орочимару
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |