|
Родственники Наруто
|
|
| Keine | Date: Понедельник, 09.07.2007, 08:43 | Message # 196 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Cashin) А Тцунаде сто поудов бабушка )))) А судя по одному фику - сомнений нет мать Наруто - Орочимару Ни убавить ни прибавить!
|
| |
| |
| Alucard666 | Date: Понедельник, 09.07.2007, 23:27 | Message # 197 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Я бы хотел поднять вопрос насчет того кто предводитель Акацке? Думаю это отец Гаары Казэкаге в сериях говорилось что он невероятно силен, да и причоска у него похожа
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 09.07.2007, 23:35 | Message # 198 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Alucard666, Ну уж это явно не обсуждать в теме родственики Наруто!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 09.07.2007, 23:38 | Message # 199 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Alucard666) Я бы хотел поднять вопрос насчет того кто предводитель Акацке? Думаю это отец Гаары Казэкаге в сериях говорилось что он невероятно силен, да и причоска у него похожа Идея довольно интерестная, никогда не задумывался про отца Гаары. но эту тему обсуждают тут: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/6-37-1
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Xaky | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:46 | Message # 200 |
Ученик Академии
Шиноби
| Да родствениики наруто сто пудофф или Карин или Ёндайме или Пейн или Джирайа или Тсунаде
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:48 | Message # 201 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну двое последние явно отпадают,про Ёнда уже всё ясно-отец,а Карин...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:49 | Message # 203 |
Каге
Шиноби
| Quote (nejka07) Я за пейна и Цунаде Мда,странная пара
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:51 | Message # 204 |
Джойнин
Коноичи
| Если серьёзно, то Четвёртый скорее всего его отец, а про мать посложнее.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:52 | Message # 205 |
Каге
Шиноби
| Не скорей всего,в манге ясно сказано что Отец,тут уже без всяких "но".
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:57 | Message # 206 |
Джойнин
Коноичи
| Ну да.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:30 | Message # 207 |
|
Джойнин
Коноичи
| не факт что йонд мужем кушины был...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:32 | Message # 208 |
Каге
Шиноби
| Quote (Liane) не факт что йонд мужем кушины был... Спорить против фактов,хотя про мужа никто и не говорил,говорилось про мать с отцом.
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:36 | Message # 209 |
|
Джойнин
Коноичи
| м-дя...вся надежда на джира и тсунаде,когда они вновь набухаются может че еще скажут...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:38 | Message # 210 |
Каге
Шиноби
| Надеюсь Джирайе удастся хотя бы ещё разок набухатся,а то ему ща Пейн по почкам настучит заменит всякое бухло
|
| |
| |