|
Ваш любимый персонаж (ж/р)
|
|
|
|
|
| Keeley | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:37 | Message # 436 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Deidara) А вот мне кажется, что в Наруто мало красивых девушек. Так это как автор уж нарисовал. Кисимото сам писал, что красивые девушки у него не получаются
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 01:38 | Message # 437 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Темари зе бест оф зе бест оф зе бест! (с)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 02:26 | Message # 438 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Keeley) Так это как автор уж нарисовал. Кисимото сам писал, что красивые девушки у него не получаются Ему ток яой мульты рисовать,с его руками
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nebraska | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 12:15 | Message # 439 |
Ученик Академии
Шиноби
| Люблю сладкоедок !!!Так что !!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 16:47 | Message # 440 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Кисимото сам писал, что красивые девушки у него не получаются угу мну тож читать такое... но над Хинатой постарался... я голосовал за нее.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:40 | Message # 441 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) Темари зе бест оф зе бест оф зе бест! несомненно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:42 | Message # 442 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, еще хината рулеззззззз!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:55 | Message # 443 |
Каге
Коноичи
| Liane, о есссссс
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:36 | Message # 444 |
|
Генин
Шиноби
| а мну еще шизуне нраца... и баба с рогами... которая на дудке играла... блииин, жалко злая... но темари со своим хорьком ее одолели.. и это было круто!
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:56 | Message # 445 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) а мну еще шизуне нраца... и баба с рогами... которая на дудке играла... блииин, жалко злая... но темари со своим хорьком ее одолели.. и это было круто! о дааа
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:59 | Message # 446 |
|
Генин
Шиноби
| а мать кибы и его сестра???? уууу!!!!!! тож шикарные....
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:04 | Message # 447 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) а мать кибы и его сестра???? уууу!!!!!! тож шикарные.... хехе..тож ничего..
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:47 | Message # 448 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (sjuga) и баба с рогами... которая на дудке играла... блииин, жалко злая... но темари со своим хорьком ее одолели.. и это было круто! Таюя что ли? Да, интересный персонаж с широким матерным словарным запасом. Мне ее жалко. Но Темари мне тож нравится, так что я на нее не в обиде
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:15 | Message # 449 |
Каге
Коноичи
| Quote (Keeley) Таюя что ли? Да, интересный персонаж с широким матерным словарным запасом. Мне ее жалко. Но Темари мне тож нравится, так что я на нее не в обиде Хихи..первые два предложения абсолютно точны Да и остальные тож
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:25 | Message # 450 |
Чуунин
Коноичи
| Если в плане хорошего синоби, то Таюя лучше многих, так как ни разу не видела, чтоб она на кого-то засматривалась (да ее и мало показывали) - хорошо работает. Хотя фиг знает, что там у Звуковиков между собой творится...
|
| |
| |