|
Ваш любимый персонаж (ж/р)
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:44 | Message # 451 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (Keeley) Если в плане хорошего синоби, то Таюя лучше многих, так как ни разу не видела, чтоб она на кого-то засматривалась (да ее и мало показывали) - хорошо работает. Хотя фиг знает, что там у Звуковиков между собой творится... Во во..вот токо не синоби,а коноичи
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 00:51 | Message # 452 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gastly) Во во..вот токо не синоби,а коноичи Это я в широком смысле - синоби=ниндзя, просто иногда еще коноичи уточняют
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Real_L | Date: Вторник, 28.08.2007, 02:21 | Message # 453 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Наверно Тсунаде. Мне она нравиться своими выдающимися способностями в медецине... Да и только лишь в этом!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 07:37 | Message # 454 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Real_L) Наверно Тсунаде. Мне она нравиться своими выдающимися способностями в медецине... Да и только лишь в этом! В жизни нет смысла, просто нужно найти чем себе заняться... А мне не только в этом Тсунаде там отжигает +)
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:38 | Message # 455 |
|
Генин
Коноичи
Рё: а то придёт злой Мо и откусит ухо
| Рюю_Мо, привеееет! А я считаю нормальной темари и цунаде)
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:39 | Message # 456 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Mo) темари и цунаде) а еще хината очаровашка...^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:54 | Message # 457 |
|
Генин
Коноичи
| Но хината+наруто - никому не прощу! Сакунару - зе бест!!!!!!!1
**Livin' is easy with eyes closed...>.> **МОЙ БРАТ ИДИОТ!! НАПИШИТЕ МИ СМС! +79095340096 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:56 | Message # 458 |
Генин
Коноичи
| Quote (Mo) Но хината+наруто - никому не прощу! Сакунару - зе бест я согласна!!! тока не бейте меня!!!!
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:57 | Message # 459 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Mo) Сакунару - зе бест!!!!!!! бееееееееееее Quote (Mo) Но хината+наруто - никому не прощу а я себе ету пару давно простила....они кавай^_^
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Mo | Date: Вторник, 28.08.2007, 08:59 | Message # 460 |
|
Генин
Коноичи
| Sindy, эх, я плюсик тебе уже дала......
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:00 | Message # 461 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Mo) Но хината+наруто - никому не прощу! Сакунару - зе бест!!!!!!!1 Да! Да-да-да-да!!!!!
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:00 | Message # 462 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| Quote (Sindy) я согласна!!! тока не бейте меня!!!! не будем! потому что НаруСаку зэ бэст !грэйт лов +))
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:01 | Message # 463 |
Генин
Коноичи
| Quote (Mo) эх, я плюсик тебе уже дала...... да ниче слов достаточно
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:06 | Message # 464 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин....да где все кто ненавидит пейринг саку/нару...а то тут одни любители этой парочки....
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:09 | Message # 465 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Рюю_Мо) не будем! потому что НаруСаку зэ бэст !грэйт лов +)) ЫЫЫЫЫ! СОГЛАСНО НА ВСЕ 100%
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |